Главная страницаНовости Публикации

22/07/14

Особенности работы визажиста



Особенности работы визажиста

Вряд ли кому-то нужно доказывать, что правильно наложенный макияж и хорошо подобранная прическа могут сделать выразительной и привлекательной даже, казалось бы, заурядную внешность, в то время как дилетантским подходом к «оформлению» облика человека можно испортить самые перспективные внешние данные. Целью профессионального визажиста является не просто скрыть существующие внешние изъяны, но создать уникальный гармоничный образ конкретной личности, трансформировав недостатки в индивидуальные особенности человека, которые не портят общее впечатление, а, напротив, придают внешности особенность – эффектность и неповторимость.


Согласитесь, это настоящее искусство. И этому искусству вы можете научиться в школе FIJI Beauty Art Center, поступив на курсы визажиста в Киеве. В школе предлагаются различные образовательные программы, среди которых вы можете выбрать базовый курс визажа, так сказать, для внутреннего употребления, или же пройти профессиональную подготовку и стать настоящим гуру визажного мастерства с соответствующим квалификационным дипломом, который оценят как отечественные, так и зарубежные работодатели в индустрии красоты. Форму обучения, длительность курса и график посещений курсант выбирает самостоятельно, в зависимости от своих пожеланий и возможностей.


Преподавательский состав школы FIJI включает в себя опытных профессиональных мастеров-практиков, которые уже заслужили признание в реальных проектах и конкурсах и готовы поделиться всеми знаниями, навыками и секретами современного визажного искусства. Традиционно на курсах визажа изучаются не только основы косметологии, парикмахерское дело и различные технологии макияжа, но также психология цвета и законы композиции. Это связано с тем, что профессиональный визажист должен уметь проявлять художественные навыки: правильно подбирать прическу, варианты повседневного и вечернего макияжа, выявляя при этом наиболее гармоничные цветовые сочетания и выигрышные стилевые комбинации.


Помимо умения грамотно нанести макияж, от визажиста также требуется способность распознать внутреннее «я» человека и создать внешнюю картинку, максимально адекватно отражающую внутренний мир клиента. Если вы чувствуете в себе непреодолимое стремление нести красоту людям и готовы приложить немного усилий для реализации своей мечты, компания FIJI Beauty Art Center поможет вам на этом пути. На сайте http://fi-ji.com.ua/visage.html вы найдете всю информацию, необходимую для того, чтобы сделать первые шаги на пути к постижению визажного искусства. Дерзайте, и созданная вами красота обязательно спасет мир!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв