Главная страницаДля девушек Красота

11/05/12

Пластическая хирургия в Белоруссии



Существует очень много факторов, влияющих на форму и состояние женской груди. Это может быть и снижение веса, и рождение детей, ну и просто естественный процесс старения. Физические упражнения не всегда помогают, поэтому все более популярной становится пластическая операция на груди. Увеличение груди в Белоруссии обойдется намного дешевле, чем в России, а тем более в Москве. Например, средняя стоимость маммопластики в Белоруссии 1560 долларов, а в столице России около 5000. Еще один существенный плюс, который поможет обратить внимание на пластические центры в Белоруссии, заключается в том, что большинство из них, особенно в Минске оказывают полную поддержку своим пациентам, включая встречу в аэропорту и бронирование жилья. Кроме того, медицинские центры пластической хирургии здесь имеют в своем распоряжении самое современное оборудованиее.


Наряду с операцией по увеличению груди девушки очень часто делают подтяжку молочных желез. Мастопексия – процедура подтяжки груди – легко поможет добиться улучшения внешнего вида, который так беспокоит девушек любого возраста. Подтяжка груди в Белоруссии стоит около 1800 долларов. Цена такой же процедуры в Москве колеблется от 5400 долларов. В то же время качество таких операций, например, в Минске ничем не уступает российским, а особенно московским, поскольку большинство из пластических хирургов Белоруссии стажируются в таких известных европейских странах, как Финляндия, Бельгия, Италия и многие другие.


Операция по подтяжке груди может проводиться от 1,5 до 3 часов. Два – три дня пациент должен будет провести в больнице, чтобы нормально реабилитироваться после проведенной процедуры. После этого 20-25 дней необходимо будет носить специальный бюстгальтер, правильно фиксирующий грудь. На протяжении этого времени нужно регулярно посещать своего врача, который обязан консультировать пациента по любым вопросам, связанным с операцией. Полное восстановление здоровья займет около 25-30 дней, после этого можно без каких-либо затруднений вернуться к обычному образу жизни. После операции в белорусских центрах грудь будет выглядеть намного привлекательнее.


Белорусские центры пластической хирургии известны не только своими доступными ценами на различные операции и качественное современное обслуживание, но и очень хорошими отзывами, которыми делятся благодарные пациентки. Медицинские учреждения данного типа очень дорожат своей репутацией и поэтому постоянно повышают свой уровень.


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2