Главная страницаНовости Публикации

17/07/14

Выбираем шубу из соболя



Выбираем шубу из соболя
Шуба из соболя - дорогая вещь, так как используемый мех имеет высокую стоимость. Однако из-за высокой стоимости этого меха была создана иллюзий того, что даже недорогой соболь лучше самой дорогой норки - полное заблуждение. Даже учитывая то, что самый дешевый соболь дороже самой дорогой норки, при выборе нельзя обращать внимание только на стоимость.

При рассмотрении возможности приобретения шубы из соболя стоит помнить, что эта вещь всегда будет обращать на себя особое внимание и является своеобразным индикатором благосостояния его владельца. Ведь дорогая оригинальная вещь от известного модельного дома из кролика - прихоть миллионерш, а кудлатый соболь при изготовлении шубы может рассказать о лебединой песне бюджета.

Конечно, однозначно отказываться от шубы из этого чудесного меха не стоит. Для начала нужно определиться со своим бюджетом и если не будет хватать на полноценную шубу, стоит присмотреть себе пальто, жакет или жилет. Однако вещь должна быть из среднего ценового класса. Сколько же стоит сегодня шуба из соболя?

Первое на что стоит обратить внимание при выборе - мех, какой породы зверька использовался при изготовлении этой вещи. Выделим следующие возможные варианты, которые встречаются в продаже:

<Шуба из меха канадского соболя может стоить от 200 000 до 400 000 рублей и более, в зависимости от того, кто является производителем. Мех имеет темный оттенок, иногда серый цвет.

Шуба из меха енисейского соболя имеет стоимость выше - от 300 000 до 600 000 рублей и выше. Этот вариант исполнения наиболее популярный и отличается ярким, более светлым оттенком.

Мех баргузинского соболя имеет высокую стоимость. Цены на шубу из него стартуют от отметки 400 000 рублей и могут доходить до 1 000000 рублей. Мех имеет темный приятный оттенок.

Существуют и другие варианты исполнения шуб, стоимость которых зависит от качества производства, особенностей меха и того, какой дом моды создавал модель и занимался ее производством. При этом также стоит отметить то, что эта вещь очень дорогая, а разобраться в качестве может только истинный профессионал. Поэтому покупать шубу из меха соболя рекомендуется только вместе со специалистом.

Ведь на рынке и даже в фирменных магазинах можно найти много крашеной куницы, которую продают под видом дорого баргузинского соболя. Именно по этой причине стоит посетить ателье, где продают качественный и подлинный мех для того, чтобы знать разницу между соболем и куницей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв