Главная страницаНовости Публикации

03/07/14

Массажеры для лица – эффективные приборы для ухода за кожей



Массажеры для лица – эффективные приборы для ухода за кожей
Красивая здоровая кожа без морщинок, которая отличается чистотой и свежестью – мечта каждой дамы. Правда, чтобы добиться хорошего результата в уходе за лицом приходится использовать много дорогостоящих средств. А есть ли альтернатива, и как сильно это повлияет на бюджет? Отличная новость – на нашем рынке появились функциональные приборы, которые заменят посещение салона красоты. Массажеры для лица – это изобретение, которое обеспечит полноценный уход за кожей лица в домашних условиях. Но выбор этих приспособлений достаточно широк, и определиться иногда сложно. Узнайте, как действует каждый из разновидностей прибора, и пользуйтесь на здоровье.


 Боремся с морщинками эффективно


Если вы хотите избежать дорогостоящих процедур и обеспечить своей коже полноценный уход, вам отлично подойдут приборы таких типов:



  • Миостимуляторы, которые отлично подтягивают кожу. Прибор тонизирует, эффективно удаляет даже глубокие мимические морщины. Такое устройство станет отличной альтернативой ботокса. Принцип действия: массажеры для лица такого типа глубоко стимулируют мышцы лица, подтягивая их и укрепляя. Уменьшается второй подбородок, а контур лица становится четче.

  • Приборы гальванические. Такое устройство глубоко воздействует на кожу при помощи гальванических токов различной полярности. Весьма эффективное приспособление, которое позволяет косметическим средствам проникнуть в самые глубокие слои кожи. При этом происходит глубокое увлажнение, процессы восстановления заметно ускоряются. К тому же такой прибор продлевает действие омолаживающих средств до нескольких дней! Ну чем не салонный результат?

  • Микротоковые массажеры для лица. Самый быстрый и простой способ избавления от морщин различной глубины. Этот прибор можно смело назвать профессиональным: он объединяет в себе две функции. Гальванический ток улучшит состояние кожи, а импульсный ток обладает свойством лифтинга и значительно увеличивает мышечный тонус кожи. Положительный эффект вы увидите после первого же применения прибора.


 Лифтинг и антицилюлитный массаж


Дамам, которым требуется более серьезное и глубокое воздействие на кожу подойдут такие массажеры для лица:



  • Ваакумный антицилюлитный массажер. Специальные насадки позволяют проводить глубокий вакуумный массаж. В результате такого воздействия разгладятся морщины, кожа придет в тонус и избавится от изменений, которые появляются с возрастом.

  • Массажеры с эффектом подтяжки и лифтинга. Такие устройства – это настоящая находка для каждой женщины. Его смело можно назвать прибором, который заменит операцию по подтяжке лица. Увядающая кожа быстро подтягивается и увлажняется, приходит в тонус. Благодаря использованию сразу трех методик: микроток Локка, гальванический ток и импульсные микротоки, этот прибор способен стимулировать выработку такого необходимого коже коллагена.


Выбирайте массажеры для лица исходя из собственных потребностей, и с удовольствием наслаждайтесь отличным результатом, который не заставит себя ждать.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв