Главная страницаНовости Публикации

02/07/14

Бренды чешской косметики



Бренды чешской косметики

Любители качественной косметики предпочитают использовать чешскую косметику. Эта косметика полностью изготовляется из натуральных компонентов, и это ее преимущество над всеми видами косметики.
Современные девушки с трудом себе представляют тот период, когда в магазине можно было купить всего один вид крема по уходу за руками. Женщинам которым за сорок очень знаком тот период когда они искали достойную косметику, и был отсутствующий ее выбор. Крем под названием Dermacol стал для них в те времена шикарной находкой. Прекрасный тональный крем, который сглаживает дефекты которые имеются на лице не нанося вреда, был популярен.
Все материалы с которых делается косметика являются натуральными средствами, основа которых соль из минеральных источников. Это нейтральные средства для женщин, которые имеют проблемы с кожей или волосами.
Качество тонального крема Dermacol проявляется тем, что более чем десять год лицензию купил Голливуд.
Отличие крема Dermacol перед другими кремами:



  1. очень высокая маскирующейся способность;

  2. воздухопроницаемость;

  3. поры не забываются;

  4. влагостойкий;

  5. выдерживает высокую температуру.


Dermacol подходит даже тем людям которые страдают на аллергию. Естественный макияж с этим тональным кремом реален, так как он как имеет широкую палитру цветов и без осложнений подбирается нужный оттенок.
Также пользуется популярностью чешская косметика Cannaderm. Она является лечебной потому, что изготовляется на основе лекарственных трав.
Лидеров по выпуску этой косметики является компания CANNABIS Pharma-derm.
Компания изготовляет продукцию придерживаясь европейских стандартов, используя современные технологии.
Также в Чехии производят «пивную» косметику. В ее состав входит пиво, витамины и глицерин. Производством косметики такого типа занимается фирма Saela.
Популярность чешской косметики проявляется тем, что сотрудники фирм по ее созданию используют природные ресурсы. Вся косметика в виде бальзамов и шампуней, лосьонов и кремов в свой состав включают;



  1. целебные травы;

  2. минеральные воды;

  3. натуральные масла.


Чешская косметика не имеет широкой рекламы по использованию, и это не удивительно: качественный товар рекламировать не нужно.
Деньги, которые экономятся на рекламе уходят на то, чтоб продавать свою косметику по приемлемым ценам.


Статья предоставленна интернет-магазином чешской косметики http://panipraha.cz




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв