Главная страницаНовости Публикации

26/06/14

Какие маркеры используют для выделения текста



Какие маркеры используют для выделения текста
Текстовыделитель это хорошая вещь, которая так необходима не только школьнику, но и офисному работнику. Он имеет несколько названий:
• Текст-маркер;
• Сигнальный маркер;
• Маркер текстовыделитель.

Маркер имеет свое предназначение – необходим специально для того, чтобы выделять части текста. Таким образом, можно отметить специфические его свойства. Чтобы добиться тех цветов, которыми они пишут, в маркеры вливают яркие чернила на водной основе. Сегодня маркер для выделения текста пользуется большим спросом.

Качество и структура
Работать с хорошим маркером одно удовольствие. Качество видно сразу, достаточно провести маркером по бумаге. Если с обратной стороны видно следы, то о качестве и речи быть не может. Стержень не должен быть мягким, в противном случае его надолго не хватит. При работе с маркером не должно ощущать никакого резкого запаха. Обратная ситуация напрямую указывает на заполнение маркера некачественным наполнителем. Маркер должен писать ярко и четко на протяжении длительного времени. Основным элементом маркера считается пишущий узел, изготовленный из пористого материала. Впоследствии его пропитывают специальным красителем. Качественные чернила имеют такую особенность, как устойчивость к ультрафиолету. Это говорит о том, что даже в случае попадания на вашу пометку прямых лучей солнца, с ней ничего не случится.

Разновидности маркера

Есть маркер, которым можно писать абсолютно на всех видах бумаги. Он называется флуоресцентный маркер. Заполняют его только качественными рефлексными чернилами, они довольно-таки стойкие. Имеет вентилируемый колпачок. Есть также маркеры:
1) Для керамической плитки,
2) Для школьной доски,
3) Для флипчартов,
4) Для офисных работ.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв