Главная страницаНовости Публикации

25/06/14

Гелевое наращивание: все за и против. Советы от компании Kodi Professional



Гелевое наращивание: все за и против. Советы от компании Kodi Professional

Красивый и аккуратный маникюр - одна из важнейших составляющих настоящей женщины. Вовсе не обязательно всегда ходить с накрашенными ногтями, но вовремя состригать кутикулу и подправлять форму ногтей - нужно. Заниматься маникюром желательно не реже, чем раз в полторы-две недели (по мере того как быстро отрастают ногти и кутикула). Если же у вас все-таки есть проблемы со свободным временем, удобной альтернативой могут стать нарощенные ногти. Какие же преимущества у гелевого наращивания ногтей, мы расскажем в этой статье.

Маникюр раз в месяц

Главный плюс наращивания ногтей заключается в том, что при грамотно выполненной работе маникюр нужно делать раз в месяц-полтора. Во время коррекции мастер будет спиливать ногти на нужную длину, обновлять гелевый слой и лицевое покрытие. Такой вариант прекрасно подойдет для девушек, которые хотят носить длинные ногти, но свои либо плохо растут, либо достаточно ломкие. Интересно, что при гелевом наращивании настоящие ногти начинают лучше расти. Но сразу нужно оговориться: процедура может занять от двух до трех часов, коррекция - полтора-два часа. Хотя если вспомнить, что на коррекцию нужно ходить не так уж часто - вполне можно потерпеть.

Но очень важно, чтобы мастер использовал качественные варианты. Вы можете приобрести материалы самостоятельно, например, гели для наращивания ногтей    можно купить здесь. Для тех, кто все-таки предпочитает классику, лучше всего использовать использовать гель-лак. Вы можете приобрести гель лак для ногтей по лучшей цене тут: http://kodi-professional.ua/gel-lak-dlya-nogtey/.

Возможные проблемы

При гелевом наращивании крайне важно правильно соблюдать технологию. Например, если мастер перед началом процедуры не производит обезжиривание, то ваш маникюр вряд ли продержится больше одной-двух недель, кроме того, это чревато инфекционным заражением.

Также следите за тем, насколько ровно и тщательно мастер накладывает и сушит гелевое покрытие - от этого во многом зависит то, как будет выглядеть маникюр в конечном итоге. При выборе лицевого покрытия ориентируйтесь на то, что ваш маникюр должен быть достаточно универсальным (если вы планируете “обновлять” его раз в месяц) - например, очень удобно носить гель-“френч”.

И не стесняйтесь указать мастеру на недостатки. Например, если вам кажется, что какой-то ноготь выглдядит недостаточно аккуратным или ровным - лучше скажите об этом. Иначе вам придется долгое время ходить “кое-как” и прятать “ноготь с дефектом” от окружающих. А вот если вовремя заметить допущенную мастером ошибку - то ее можно исправить тут же, без последствий в дальнейшем.

Анна Соболева (с)




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв