Главная страницаНовости Публикации

06/05/12

Испанский завтрак.



Испанский завтрак.
Испанские кулинары, в соответствии со своей национальной особенностью, обладают неуемным темпераментом - отсюда их страсть к изысканным экспериментам. Каждое испанское блюдо имеет несколько десятков разновидностей, и трудно понять, какие же из них самые главные. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте kontur-normativ.ru на нем предлагается купить спс в лучшем виде и на хороших условиях. Трапеза для испанца - самая приятная церемония повседневной жизни, и едят они не торопясь, с большим удовольствием.

ТОРТИЛЬЯ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
МУКА - 2 СТАКАНА и СОЛЬ -1Ч. ЛОЖКА МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 50 Га СЛИВОЧНЫЙ СЫР - 300 Га СОК ЛИМОНА - 2 СТ. ЛОЖКИ а КАПЕРСЫ - 3 СТ. ЛОЖКИ а ЛУК-ШАЛОТ - 2 ШТ. а ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ - ПО В КУСУ ЛОМТИКИ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ - 200 Г.
ПЕТРУШКА - 2 СТ. ЛОЖКИ в ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ.

1. Насыпь муку и соль в большую миску. Перетри руками сливочное масло с мукой. Тонкой струйкой влей полстакана горячей воды, вымеси тесто.
2. Раздели тесто на небольшие куски и раскатай очень тонкие лепешки. Раскали сковороду, уменьши огонь и обжаривай тортилью 30 секунд, затем переверни и жарь еще м секунд.
3. Смешай сливочный сыр, сок лимона, каперсы и мелко порезанный лук-шалот, приправь черным перцем. Намажь смесью остывшие тортильи, оставляя по 2,5 см до края.
4. Уложи сверху ломтики копченого лосося, посыпь петрушкой и заверни рулет. Порежь по диагонали и подавай на стол.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2