Главная страницаНовости Публикации

23/06/14

Как нарисовать валентинку с милым пони



Как нарисовать валентинку с милым пони

Жизнь становится как чудо, если ты умеешь рисовать валентинки. Все улыбаются, потому что валентинки – это всегда приятно. Особенно, если рядом с ними нарисован маленький пони из знаменитых игр для девочек по мультикам.



Это один из самых весёлых уроков по рисованию. А ещё он лёгкий, потому что пошаговый. И начнём мы с того, что нарисуем два овала и соединим их короткой чертой. Это будет эскиз нашего пони.



На самом деле нижняя фигура совсем не овал. Или очень смятый овал. В общем, рисуйте так, как на картинке. И не забудьте перечеркнуть верхний овал, чтобы нанести разметку для лица.


Этот эскиз мы потом закрасим или удалим, он нужен для ориентации.


Ушко и носик маленького пони


Очень просто рисовать маленького пони, если сначала добавить к овалу ушко и носик. С этим справится даже мальчик, а уж девочка – тем более.



Глаза  и ресницы


Добавьте несколько штрихов на носик – это будет рот и ноздри. Затем небольшой мягкий штрих для щеки, и косой штрих на ухе, чтобы показать его рельеф. А теперь – добавляем глаза!



Глаза рисовать совсем несложно, если ты сначала нарисуешь их как овалы – на середине эскизной линии. Зрачок – это полностью закрашенный овал. В нём два светлых пятна. А потом над глазом можно добавить брови и дуги.


Грррива


Давайте нарисуем пони гривы, да такую, что даже Клодин Вульф из игр Монстр Хай будет завидовать. Грива – это очень просто, но круто!



Копытца


Так же просто рисуются передние ноги, которыми пони будет держать нашу валентинку. Это две фигуры, два удара карандашом. Ты же рисуешь карандашом, не правда ли? Если нет, не поздно его взять. Потому что когда учишься, лучше всего рисовать карандашом – так легче исправлять помарки и ошибки.



Рисуем валентинку


Под копытцам рисуем валентинку. От подбородка к ней – косая короткая черта, обозначающая шею нашего маленького и славного пони.



Давайте добавим локонов


Сейчас можно вернуться к прическе и добавить ей пышности, то есть просто нарисовать завитушки, показывающие шикарные локоны.



Ноги


Туловище под валентинкой рисуется прямо по схеме – только оставьте место для ног. Ноги тоже рисуются просто, как половинки овалов. У нас почти весь пони из овалов! Да и валентинка, если подумать – тоже.


 


Рисуем милый хвостик


У нашего пони из "Жизнь как чудо" – шикарный хвостик. Нарисуй его широкими завитушками, но чтобы кончик получился острым.


 


Локоны на хвостике


Последние штрихи – это несколько линий на хвостике, которые показывают разные пряди волос в нём.


 


Всё почти готово!


Валентинка готова!


Итак, на этом этапе, если у тебя получилось до него дойти, у тебя появится черно-белый пони. Теперь его можно раскрасить розовыми красками или карандашом. Можно взять даже фломастеры. Фон можешь добавить свой, а можешь повторить  с цветной картинки, которую мы приложили к статье в самом начале.



Как видишь, рисовать пони с валентинкой очень просто. Все шаги, кроме глаз, такие несложные, что с ними можно справиться с первой попытки. Больше всего трудностей, мы знаем, вызывает рисовка глаз. Но если ты сделаешь несколько вариантов, то в конце концов научишься хорошо рисовать даже их. И причем без карандаша, сразу цветным фломастером или ручкой!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв