Главная страницаНовости Публикации

21/06/14

Круиз на теплоходе: оригинальная романтика



Круиз на теплоходе: оригинальная романтика

Вы ищете оригинальное развлечение? Вам надоела рутина работа-дом-известные места? Ищите где отметить юбилей? Или, может быть, в вашей компании запланирован выездной тренинг, плавно переходящий в корпоратив? И вы подыскиваете подходящее место? Ресторан, бар, ночной клуб... Старо! Избито и неинтересно. В настоящее время входит — или, вернее, возвращается из романтичного прошлого аренда прогулочного теплохода. Вода создает особенное настроение. Огни берега, легкий бриз и покачивание волн, красота неба и реки или моря... Невольно вспоминается что-то из детских мечтаний о приключениях. Морское или речное путешествие — это всегда намного более яркие, незабываемые впечатления, чем скучное просиживание на стуле в помещении, пусть и за праздничным столом.


А какой самый особенный день в жизни любого человека? Разумеется, свадьба. Юбилеев у каждого бывает в жизни немало, а свадьба, в идеале, одна. Отметить ее в речном или морском круизе — сделать поистине незабываемой. Итак, какова организация свадьбы на теплоходе? Кстати, советы могут пригодиться не только для дня бракосочетания, но и для другого значимого события. Теплоходы — необязательно размером с «Титаник»! Конечно, компании, предоставляющие подобные услуги располагают и вместительными суднами, однако всегда найдется вариант и для небольшой компании, всего для нескольких человек.


На сайтах компаний всегда можно ознакомиться с условиями аренды, посмотреть фотографии теплоходов, задать вопросы. Какие именно вопросы следует задать? Во-первых, поинтересоваться не только вместимостью, но и оснащением теплохода. Стандартный набор — это несколько кают, в зависимости от количества людей, причал, услуги музыкальной и видеоаппаратуры. В жаркое или напротив, холодное время года может критично оказаться наличие климат-контроля.


Банкет либо фуршет иногда входит в стоимость аренды, а иногда приходится оговаривать условия отдельно. То же касается непосредственно продуктов и напитков: обговорите, будете ли вы закупаться самостоятельно, либо же предоставите закупку компании. Имейте в виду, что если вы решите экономно приобрести и, может быть, даже приготовить угощение самостоятельно, вам, скорее всего, придется оплатить хранение их на борту судна. Нет нужды упоминать, что приглашение ди-джеев или тамады тоже обойдется в отдельную плату. Но в некоторых случаях и эти услуги можно заказать там же, где заказываете само судно. Подобный вариант подойдет тем, кто торопится и хочет решить проблему «одним махом».


Единственное «но»: заказывать круиз желательно заранее. Иначе с желаемой датой можете «пролететь» - просто не будет свободных кораблей, или же не будет именно того, который вам приглянулся. Поэтому лучше не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня! Приятного вам путешествия!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв