Главная страницаНовости Красота

28/04/12

Коррекция нарощенных ногтей.



Коррекция нарощенных ногтей.
Если вы являетесь обладательницей нарощенных ногтей, то только коррекция нарощенных ногтей поможет вам сохранить прелестные ноготки как можно дольше. Ну а если вы нарастили их всего на один раз, то коррекция вам не нужна. Причем коррекция нарощенных ногтей обойдется вам в треть от суммы, которую вы отдали за наращивание ногтей.

Первую коррекцию нужно делать через 2-3 недели после процедуры наращивания ногтей. Но здесь нужно обращать внимание и на индивидуальные особенности ногтей. Ведь если не провести коррекцию своевременно, то ноготки потеряют свой первоначальный вид. Да и появляется риск попадания грибковой инфекции под нарощенный ноготь. Получается, что здоровье ваших ногтей напрямую зависит от качества нарощенных. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте searchindustry.ru на нем представлены вашему вниманию бытовые товары в лучшем виде и на хороших условиях. При любом нарушении герметичности нарощенного ноготка необходимо провести коррекцию. Обычно коррекция нарощенных ногтей не занимает более 2-х часов. Все будет зависеть от состояния ваших ноготков.

Если вам приелся первоначальный французский маникюр, и вы хотите сменить его на белый цвет, то придется полностью снимать нарощенные ногти и наращивать новые. Если акрил или гель накладывался на родные ногти, то корректировка заключается в устранении разницы между своим и искусственным ногтем. Кроме этого осуществляется еще и спиливание ногтя до требуемой длины. Если же средство наносили на типсы, то помимо уменьшения длины ноготков сверху накладывается еще слой материала. Акриловые ногти снимаются с помощью растворителя, который полностью их растворяет, а гелевые ногти можно снять только с помощью пилочки и аппаратных насадок.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2