Главная страницаНовости Публикации

12/06/14

Модные сапоги, какие они?



Модные сапоги, какие они?

Женщины, пристально следящие за модой, предпочитают подбирать обувь для своего гардероба сразу после появления на подиумах новых коллекций. Именно поэтому уже сейчас представительницы прекрасного пола начинают заинтересованно приглядываться к зимним моделям.


Для российской погоды нет ничего практичнее сапог, надо сказать, что и дизайнеры уделили этой обуви пристальное внимание. Коллекции многих брендов практически наполовину состоят именно из ботфортов и сапожек.


Итак, осенью и зимой вновь предлагается носить ботфорты, которые уже на протяжении нескольких лет остаются актуальными. Они разные, и каждая женщина вполне может подобрать приемлемый для себя вариант. Надо сказать, в этом году они стали чуть выше, да и декорируются по-разному, более затейливо. Они кожаные и замшевые, могут иметь вязаные детали и открытый носок.


Ботфорты вполне можно носить с любыми юбками, начиная от игривых моделей, заканчивая классическими. Они прекрасно сочетаются с платьем и туникой. Одним словом, это практически универсальная обувь италия – это именно та страна, женщины которой первыми начинают носить новые тренды. Поэтому уже весной представительницы прекрасного пола переобулись в легкие сапоги с очень широким голенищем.


Последуйте их примеру, ведь они достаточно практичны и прекрасно замаскируют все недостатки фигуры, подчеркнув достоинства. Хрупкие девушки в них выглядят еще изящнее, те, кто не может похвастаться идеальными пропорциями, именно в таких моделях видят спасение. Ведь сапоги скрывают чрезмерную полноту ног. Особенно популярны модели с одинаковым по ширине голенищем из плотного материала.


Лояльны дизайнеры и к каблукам. Вполне можно носить сапоги и на высокой шпильке и вовсе на плоской подошве. Встречаются в коллекциях модели на платформе и оригинальной танкетке. Да, танкетка вновь появилась на подиумах, став более массивной и удобной.


Те, кто испытывает комплексы по поводу чересчур большого размера ноги, вполне смогут визуально откорректировать это, выбрав сапоги зауженной формы с контрастным по цвету носком. Он может быть выполнен и из металла, такие модели появились на подиумах еще в прошлом году. Выглядят такие модели очень оригинально и немного «брутально».


Уже несколько сезонов дизайнеры декорируют обувь натуральным и искусственным мехом, эта тенденция продолжается. Сейчас меховые вставки имеют даже лаковые и текстильные сапоги. Естественно, на морозе в них появляться не стоит, но для выхода в свет – это лучший вариант.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв