Главная страницаНовости Публикации

09/06/14

Столы с регулируемой высотой: преимущества и недостатки



Столы с регулируемой высотой: преимущества и недостатки
На сегодняшний день многие люди целый день проводят в офисе, сидя за столом. Безусловно, офисные кресла довольно – таки эргономичны. Однако, заметим, что сидячий образ жизни может отразиться на вашем здоровье, это сказывается на болях в шее, спине, а так же руках. Может развиваться сердечная недостаточность, ожирение. Так что в связи с этим, специалисты создали стол с регулируемой высотой, который позволяет работать за ним, как сидя, так и стоя.

Преимущества столов с регулируемой высотой

Сразу стоит сказать о том, что столы с регулируемой высотой очень прочны и практичны. На данный отрезок времени самой популярной компанией, которая занимается продажей данных столов, является "ГардерОП". Помимо продажи столов с регулируемой высотой специализируется эта питерская компания на создании шкафов купе. Отметим, что на сайте компании вам предлагается огромный выбор ассортимента по самым привлекательным ценам. Может осуществляться доставка товара в сжатые сроки. Зайдя на сайт garderop.com вы можете удивиться всему многообразию товаров. Вам предлагаются столы различных цветов и форм, так что, вы можете не сомневаться даже в том, что не сможете найти необходимый вам стол, который бы вписывался в интерьер.

Если вы остановили своё внимание на столах с регулируемой высотой, то необходимо сказать об их преимуществах:
• Польза для здоровья. Вы можете чередовать стоячие и сидячее положение во время работы. Такой стол прекрасно подходит людям, которым противопоказано долго сидеть
• Универсальность – за счет регулируемой высоты стол может подойти сотруднику различного телосложения и роста
• Удобство и простота настройки. Отметим, что современные механизмы регулировки данных столов дают возможность изменять высоту при помощи одного нажатия кнопки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв