Главная страницаНовости Публикации

05/06/14

Компания Грекфюрс: «… мех и радость мы приносим людям!»



Компания Грекфюрс: «… мех и радость мы приносим людям!»

Какой мужчина устоит перед агрессивной красотой автомобиля LaFerrari? Какая женщина недрогнувшим голосом сможет произнести фразу: «Нет, мне не нужна еще одна шубка…»? Сколько бы пушистых шедевров ни покачивалось на вешалках в шкафу, место для еще одной обновки найдется в любом случае. Тем более что мех меху рознь: респектабельное норковое манто уместно для вечера в ресторане, элегантный палантин из соболя — на деловой встрече, эффектное пальто из каракульчи — в осенний день, роскошный полушубок из рыси — в трескучий мороз.



Современная женщина хочет выглядеть стильно в любой ситуации: за рулем автомобиля, в офисе, на отдыхе. На любой запрос покупательниц компания Грекфюрс подготовила свой ответ: для автомобилисток — жилеты и горжетки, для романтичных натур — пелерины летящего кроя, для бизнес-леди — жакеты классических очертаний. Непреходящая ценность натурального меха в сочетании с инновационными технологиями выделки открывают новые возможности для фантазии дизайнеров. И они не упускают такого шанса!



Трудно себе представить лучший рецепт от зимних холодов, чем шубка из бобра — пушистая, мягкая, а уж теплая!.. Недаром на Руси такое облачение издавна служило показателем достатка и статусности — собираясь в думу или на великокняжеский прием, бояре непременно надевали бобровую шубу. В женской одежде мех бобра использовался в основном для отделки душегрей и пошива изящных шапок: длиннополая шуба из цельных шкурок бобра была слишком тяжелой для женских плеч.



Современные технологии обработки бобрового меха сделали изделия из него одними из самых популярных среди российских модниц. Шубки из щипанного и стриженного бобра невольно хочется погладить — такие они мягкие, струящиеся, блестящие… Стриженный мех получают путем удаления лазером остевого волоса и оставления мягкой подпуши. В результате получается мех с эффектом бархата, а сшитые из него изделия ощутимо теряют в весе. Более дорогой вариант — выщипанный бобр, это не удивительно, учитывая, что операция проводится вручную.



Несомненное преимущество меха канадского бобра — его водоотталкивающие свойства. Ни дождь, ни мокрый снег владелице бобровой шубки не страшны. Если для красоты норковой шубы осадки представляют определенную угрозу, то меховая одежда из бобра не потеряет своей привлекательности даже во время романтических прогулок под дождем. Известен этот мех и своей износостойкостью: по этому показателю шубка из бобра уступает лишь изделиям из выдры. Практичность, эстетичность и комфорт в одном флаконе!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв