Главная страницаНовости Парикмахер

20/04/12

Наращивание волос методом тресс.



Наращивание волос методом тресс.
Длинные и густые волосы никогда не выйдут из моды. Но вырастить такие волосы достаточно проблематично. Ведь растут они очень медленно. В лучшем случае 2-3 см в месяц и это при регулярном уходе, который отбирает массу сил и времени. Поэтому на помощь девушками пришла процедура наращивания волос, которая позволяет стать обладательницей длинных и густых волос всего лишь в течение дня. Давайте разберемся, что такое наращивание волос.

В основном применяют либо горячее, либо холодное наращивание волос. Горячее наращивание волос осуществляется с использованием смолы, холодное – с использованием клея, специальных клипс и ниток. Как видите, холодное наращивание волос наносит меньше вреда нашей шевелюре. Да и заплатите вы за процедуру холодного наращивания волос гораздо меньше, чем за горячее наращивание волос. Поэтому в рамках статьи рассмотрим только холодное наращивание волос методом тресс. При наращивании волос методом тресс ваши волосы сплетут в тонкие косички и возле корней при помощи нитки закрепят к косичке трессы. Эту процедуру начинают выполнять на нижней части затылка. Трессы представляют собой узкую полоску обработанных волос, которые скреплены у основания. Каждые два месяца придется проводить коррекцию волос, в ходе которой заново переплетают косички и крепят трессы.

Трессы можно приобрести в специализированных магазинчиках. Причем в продаже имеются трессы различной длины и разнообразного происхождения. Но самыми дорогими считаются славянские трессы. Приобретать трессы желательно только после консультации со специалистом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2