Главная страницаНовости Публикации

31/05/14

Крыши из металлочерепицы



Крыши из металлочерепицы
Крыши из металлочерепици в наше время считаются за стандартное покрытие частных домов. Металлочерепица это легкий и прочный материал, очень эластичный, а, следовательно, сдобный в монтаже крыши. Металлочерепица бывает разных размеров, форм, цветов, что позволяет различным компаниям, изготовляющим металлочерепицу конкурировать между собой.

Современная крыша из металлочерепицы состоит из нескольких слоев:
-Полимерный слой самый важный. Он определяет долговечность и надежность всей кровли.

-Лист стали, окрашенный с изнанки является основным слоем.
-Слой, защищающий цинковую часть от окисления – пассирующий.
-Грунтовочный слой используют для лучшего скрепления с краской.
-Верхний слой, то есть покрытие, виден всем, форма и цвет зависят от выбора клиента.

Чтобы металлочерепица стала не только красивым украшением дома, но и надежным и долговечным приобретением, металлочерепица Grand Line предлагает вам широкий выбор моделей и форм черепицы для дома. Надежный и долговечный материал из которого сделана металлочерепица Grand Line прослужит вам долгие годы.

Чтобы класть черепицу, вам необходимо подготовить вашу крышу: выровнять её и убрать все возможные откосы. Нужно обращать внимание на угол ската крыши. Для правильной и крепкой установки он должен быть не менее четырнадцати, пятнадцати градусов. При неправильном скате вам необходимо разделить слои черепицы на несколько листов и укладывать их с на хлестом. Монтаж черепицы начинают с оформления обрешетки. Стропила выкладывают на определенном расстоянии друг от друга. Далее последовательно вбивают доски. После чего осуществляется оформление коньковой и ветровой планок. Также происходит установка водостока. После готовности обрешетки устанавливают гидроизоляционный и теплоизоляционный слои. Изначально укладывают пароизоляционную пленку, которая защищает утеплительный слой. Достоинством утеплителя являются его звукоизолирующие свойства.

Перед укладкой самой черепицы вам нужно сделать точные замеры длины и ширины слоев, которые вы будете укладывать, они должны точно совпадать с размерами крыши. И только когда готова предварительная часть обработки крыши можно укладывать саму металлочерепицу. Правильной укладкой черепицы является крепление первого листа к обрешетке, а второго таким образом, чтобы он образовывал ровную линию.
Чтобы у вас не произошло никаких казусов, после укладки черепицы нужно строго соблюдать последовательность работы.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв