Главная страницаНовости Публикации

28/05/14

Мази от аллергии на лице



Мази от аллергии на лице
Аллергический дерматит является кожной реакцией организма на различные вещества, а именно, аллергены. Во многих случаях применяется мазь, так как нужно минимизировать все внешние проявления. Отметим, что в лечение заболевания помочь может и специальная диета, а так же применение антигистаминных препаратов. Может проявляться аллергия на коже в виде шелушащихся участков, либо розовых пятен. Очень часто появляются отеки, присутствует чувство зуда, за счет чего человек способен расчесывать до крови пораженные участки, способствуя тем самым появлению бактериальной инфекции.

Мази от аллергии на лице

Советуется, чтобы мазь от аллергии на коже назначалась лечащим врачом. Отметим, что есть как антигистаминные мази, так и крема. Если говорить об их отличии, то нужно заметить, что:
• У крема более легкая структура, плюс ко всему он быстро впитывается, может наноситься на различные участки кожи
• Мазь благодаря своей диагностике имеет больше различных веществ, применять мазь советуется для нанесения на поражение.

Практически многие сильнодействующие средства от аллергии являются гормональными. Но, вот гормоны могут оказывать системное действие на человеческий организм. В связи с этим, большинство врачей советуют применять лишь щадящие составы, в которых отсутствуют гормоны. Во многих случаях применение ненормальных мазей показано лишь деткам. Это связано с тем, что детский возраст (до пяти месяцев) считается однозначным показанием к применению препаратов данной группы.

Запомните, что крем, который не имеет гормонов, может действовать медленнее, нежели препараты, относящиеся к гормональной группе. Так что от данного вещества не стоит ждать мгновенного результата. Замечательно, если будет иметь мазь смягчающий эффект, поскольку аллергические проявления могут сопровождаться появлением небольшой корки. Зачастую, появляются как высыпания, так и другие различные симптомы – опухло лицо. Очень часто приходятся очаги воспаления на зону губ и век, так как данные части лица очень восприимчивы и уязвимы. Отметим, что мазь, предназначенная для глаз должна быть бережной, и иметь небольшое воздействие на слизистые. Хочется отметить, что прекрасно снимают негормональные средства выраженный отек, а так же ощущение зуда. Причем, не наблюдается к ним привыкания организма, что является бесспорным их преимуществом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв