Главная страницаДля девушек Красота

14/04/12

Современная стоматология служит и для лечения, и для красоты.



Первейшей задачей современной стоматологии, безусловно, является сохранение зубов. Нынешние принципы, на которых зиждется стоматология сегодня, принципиально отличаются от тех, которыми руководствовались дантисты еще буквально лет десять назад. К примеру, вопреки распространенному мнению хирурги-стоматологи не только удаляют зубы, этот процесс становится самым крайним методом в безвыходной уже ситуации.


Всеми современными технологиями оперирует, например, стоматология в путилково, где хирург на стадии осмотра пациента может предложить не избавиться от больного зуба, как бывает зачастую в различных клиниках, а порекомендует зубосохраняющие операции. Ведь кому, как еще не стоматологу хорошо известно, что всего лишь единственное удаление может самым прямым способом сказаться на жевательной функции, пищеварительной системе, на суставах челюсти. К тому же из-за операции по удалению может сместиться весь зубной ряд.


Проблему удаления зуба нельзя недооценивать. Чтобы не возникло нежелательных последствий, удаленный зуб нужно обязательно заменить искусственным. Получить превосходный результат помогают современные инновационные методы. Одним из таких является имплантация. В образовавшееся после удаления место вживляется имплант из титана, на который впоследствии монтируется зубная коронка.


Посещение стоматолога можно рекомендовать не только в случае какой-либо болезни. Стоматология может решить и множество эстетических задач. Например, отбелить зубы. Одним из самых популярных и современных способов в этой области является технология отбеливание zoom 3. Эта технология позволяет добиться результата всего лишь за одно посещение клиники. При этом процедура никак не сказывается на качестве зубной эмали. Это самый эффективный и щадящий метод отбеливания в современной эстетической стоматологии.


Помимо уже упоминавшихся у метода zoom 3 есть еще несколько немаловажных преимуществ. Он позволяет осветлить зубы на 8-12 оттенков. Процедура абсолютно безвредна и при следовании несложным инструкциям позволяет сохранить белизну до пяти лет.


Требования к пациенту, решившему пройти процедуру, несложны. Прежде всего, нужно провести профессиональную гигиену полости рта. Также необходимо лечение зубов с дефектами кариеса, и, если имеется возможность, рекомендуется курс минерализации зубов.


Напряженный график жизни человека в XXI веке не всегда позволяет выкроить время для похода к стоматологу. К нему обычно идут, когда возникает боль. Но в любом случае в современных стоматологических клиниках ему помогут решить практически любую проблему. Причем быстро и без боли.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2