Главная страницаДля девушек Публикации

14/04/12

Модные юбки в Новосибирске.



Трендом  весеннее - летнего сезона 2012  будут юбки с завышенной талией. Многие звезды и самые красивые девушки  уже успели полюбить эти модели и включили их в свой повседневный гардероб. Знаменитости Голливуда стали появляться в таких моделях на вечеринках и светских мероприятиях. Не отстает от моды и Новосибирск ( http://novosibirsktut.ru/ ).


Высокая талия на юбках стала модной в конце сороковых годов в прошлом веке. Модные линии меняются каждое десятилетие, и сегодня каждая модница предпочитает иметь юбку с завышенной талией, меняя ее крой длину, цвет и фасон.


Такой фасон требуют внимательного отношения к одежде и  стилю гардероба.  Создавая идеальный  образ с юбкой- ретро, нужно правильно подобрать плечевую одежду, то есть блузку и джемпер. Миниатюрные девушки должны учитывать  пропорции своей фигуры и регулировать длину юбки. Так же осторожно к выбору юбки с высокой талией должны подходить и девушки с пышным бюстом. Комбинируете эту модель с рубашкой, топом или блузкой. Стильно смотрится блузка с рукавом – фонариком, или со спущенной проймой рукава. Выбирая однотонную, остановите свой выбор на яркой в сочных тонах ткани. Модной деталью на юбке будет узкий ремешок или цепочка. Поверх  можно надеть  жакет с подчеркнутой пояском талией, длина жакета может быть до бедер.


Для модного сезона весна-лето подойдут яркие принты и нежные пастельные тона, вы можете примерить на себя юбку в клетку и плиссированную от талии, попробуйте включить в свой гардероб юбку отороченную воланами или рюшами она придаст вам летящий, женственный образ.


Модный сезон не делает жестких ограничений в вашем выборе, мода сегодня не диктует, а лишь направляет ваш стиль и просит вашу фантазию поработать над своим стилем. Не нужно копировать фасон с журнала полностью, измените хоть одну складочку. Один штрих и вы получите  неповторимое изделие, которое есть только у вас. Ведущие модельеры предлагают весеннюю коллекцию из ярких и сочных тканей, используя множество тканей  разнообразных по своей текстуре и составу. Здесь можно увидеть кожу и трикотаж. Юбки из этих тканей всегда считались удобными и практичными, почему же 2012 год должен изменить их престиж? В теплый день, когда погода в Новосибирске будет улыбаться  вам солнечным днем, вы можете выбрать одежду из шифона или вискозы,  шелка или атласа, которые снова в моде, они помогают подчеркнуть нежность образа и добавить праздничное настроение.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2