Главная страницаНовости Публикации

10/04/12

Красный, или пекосский кварц.



Красный, или пекосский кварц.
Красный, или пекосский, кварц - это матовая кристаллическая разновидность горного хрусталя, имеющая кирпично-красный цвет. Стимулирует пупочную чакру и показан для усиления энергии. Можно использовать его при СПИДе, заболеваниях матки, яичников и фаллопиевых труб и кистах, а также при бесплодии, эндометриозе, астме и аллергиях. Он вызывает месячные и усиливает менструальные выделения, стимулирует тепло и жар, помогает некоторым женщинам с нарушениями менструального цикла. Найти его нелегко, но сейчас он становится более доступным. Мелкие кристаллы дают очень сильные эликсиры.

Для солнечного сплетения хорош солнечный камень, прозрачный золотистый самоцвет, добываемый в Орегоне. При гриппе я использовала его, чтобы унять тошноту, - он создавал чудесное ощущение чистоты и лимонной терпкости. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте streetstore.ru на нем предлагается купить женские резиновые сапоги в лучшем виде и на хороших условиях. Эликсир из солнечного камня - это средство для людей с хроническим фарингитом и тонзиллитом, а также при повреждениях суставных хрящей у спортсменов. Он показан при недостатке жизненной силы и напряженности, особенно если она сосредоточена в низу живота, при ревматизме, усталости стоп и заболеваниях позвоночника. Он проясняет настроение и рассеивает страхи.

Золотой, или янтарный, кальцит - тоже источник энергии для солнечного сплетения, причем очень мягкой энергии. Он стимулирует ум, помогает духовным уровням мышления обрести творческое выражение и показан студентам, писателям и учителям.

Кальцит усиливает астральные проекции и помогает людям вспомнить, где они побывали во время астральных путешествий. Он уравновешивает и стимулирует каналы энергий Кундалини и хара, помогает очистить организм от токсичных веществ и уравновешивает внутренние Инь и Ян. Как и солнечный камень, кальцит придает устойчивость потенциальным способностям души, рассеивает страхи и поднимает настроение. Он вселяет энергию, но не так бурно, как это делают другие камни для солнечного сплетения.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2