Главная страницаНовости Публикации

17/05/14

Ринопластика носа



Ринопластика носа
Ринопластика носа – это пластическая операция, осуществляется которая для того, чтобы скорректировать черты носа, либо вовсе изменить его форму. Отметим, что в хирургии это направление считается самым старым, поскольку ещё несколько десятилетий назад пытались проводить подобные операции.

Что представляет собой ринопластика носа

Хочется заметить, что главное назначение такой операции заключается в исправлении полученных, допустим, полученных во время травмы, либо врожденных дефектов носа. Помимо этого, пластическая операция на нос считается эффективным средством во время искривления носовой перегородки. Хочется сказать, что возможно проведение операции исключительно по желанию клиента.

Велики возможности ринопластики:
• исправление горбинки
• исправление кончика носа
• изменение толщины, либо длины носа
• коррекция ноздрей.

Советуется проводить ринопластику в возрасте от 20 – ти до 45 – ти лет. Осуществление данной коррекции реально и ранее, однако при условии, что у пациента осуществилось формирование лица окончательно. Отметим, что во всех случаях принимать решение о проведение ринопластики должен специалист. Довольно – таки редко осуществляются такие вмешательства в возрасте 45 – ти лет. Дело в том, что связано это может с большим количеством возрастных процессов, например, увядание кожи, обмен веществ. Однако, на данный отрезок времени, как профессиональное оборудование, так и технологии сильно развиты, что дает возможность в большинстве случаев отменять различные возрастные ограничения во время осуществления ринопластики носа. Во время пластики носа выполняется коррекция его кончика, ноздрей, колумелы. А так же может применяться филлер.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв