Главная страницаДля девушек Публикации

09/04/12

Эликсиры из камней.



Эликсиры из камней можно также приготовить гомеопатическим способом: поместив камень в алкоголь (водку или бренди), получают настойку, а потом разбавляют одну каплю материнской настойки девятью или девяноста девятью каплями алкоголя и энергично встряхивают пятнадцать-двадцать раз. Так получается препарат потенции 1х или 1с, после чего процесс повторяется до желаемой потенции. Чтобы потенциировать эликсир, вскипятите его и поместите под пирамиду, но все же самый лучший метод - это воздействие солнца. Если эликсир приготовлен гомеопатическим способом, после потенциирования и встряхивания пропитайте им крупинки или таблетки молочного сахара, а принимая, кладите их под язык.

Независимо от способа приготовления - солнечного или гомеопатического, - можно использовать маточный раствор. Для этого, как и в случае цветочных снадобий, семь капель материнской настойки добавляют в пузырек с чистой водой. Материнскую настойку можно использовать и в неразбавленном виде. Используйте маточный раствор так же, как было описано для цветочных снадобий. Три, пять или семь капель раствора (магические числа) капайте под язык четыре раза в день: когда проснетесь, перед сном и два раза в промежутке, но не сразу после еды или до нее.

При лечении острых недугов эти средства можно принимать чаще. Попринимайте один эликсир в течение месяца, а потом оцените свое состояние, но редко бывает смысл принимать один и тот же эликсир дольше года. Описанный выше процесс можно использовать для домашнего приготовления цветочных снадобий и эликсиров из камней. Используя гомеопатический метод, можно взять за основу настойку, приготовленную солнечным методом, поскольку в гомеопатии, готовя препараты из камней, их измельчают в порошок, тогда как при солнечном методе камень остается невредим и действует сильнее. Как и в случае других гомеопатических препаратов, целительное воздействие оказывает не сам физический компонент, а его астральный отпечаток. Смотрите также: арабские города.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2