Главная страницаНовости Публикации

10/05/14

Результативность МРТ шейного отдела позвоночника



Результативность МРТ шейного отдела позвоночника

Для того чтобы повысить результативность диагностической процедуры МРТ, пациентам рекомендуется приносить с собой предыдущие данные с предшествующих исследований МРТ, а также с иных методов диагностики: лучевой, функциональной или же лабораторной. Можно взять с собой амбулаторные карты или же направления лечащих врачей, которые указывали области или же цели проводимого исследования.


МРТ, в принципе, как и любое другое исследование, обладает некоторыми диагностическими пределами, а также возможными ограничениями в специфической диагностике патологических процессов. Именно поэтому, а также в случае возникновения сомнений в целесообразности МРТ шейного отдела позвоночника, лучше всего сделать визит к врачам нашей клиники.


После окончания исследования, вас могут попросить немного подождать, чтобы поверхностно изучить ваши снимки и убедиться в том, что все они хорошего качества и что-либо переделывать не нужно. Затем вы выходите из кабинета и дожидаетесь озвучивания результатов.


Все изображения, которые получаются в результате магнитно-резонансной томографии, анализируются специалистом-радиологом, который оценивает полученную информацию и дает окончательно заключение о состоянии исследуемой системы органов или конкретного органа.


Обратите внимание на то, что в нашей клинике специалисты не только проводят сами исследования, но и делают заключительный анализ полученных снимков. Поэтому, если вам понадобится стороннее мнение или же дополнительная консультация, приходите к нам и наши врачи помогут всем необходимым.


Если же у вас во время исследования было выявлено такое заболевание, как шейный остеохондроз, то врач, скорее всего, посоветует вам обратиться за помощью к врачу-специалисту по мануальной терапии. 



Мануальная терапия позвоночника и ее возможные результаты


Эффективность этой терапии при возникновении шейного остеохондроза достаточно высока. Однако для того чтобы достигнуть максимального эффекта, нужно обратиться к хорошим врачам по мануальной терапии, которых в нашей клинике достаточно.


Обычно период лечения составляет от нескольких недель до 2-3 месяцев, и это зависит от степени заболевания и индивидуальных особенностей каждого человека.


Итак, возможные результаты после прохождения одного курса мануальной терапии:



  • восстановление полного объема движений, как в спине, так и в шее;

  • избавление от шума в ушах;

  • избавление от сильного напряжения мышц шеи и плеч;

  • избавление от головных болей и постоянного головокружения;

  • снижение болей в спине и шеи, либо полное избавление от них;

  • частичное или полное восстановление утраченных функций спины и шеи.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв