Главная страницаНовости Женская территория

08/04/12

Женщина типа виноградная лоза.



Женщина типа виноградная лоза.
Женщина типа виноградная лоза - способная и уверенная, это волевой лидер с диктаторскими замашками. Она требует повиновения от людей, которые с ней работают, и жаждет власти, однако злоупотребляет ею. Не умея найти равновесие между внешней и внутренней силой, она может заискивать перед вышестоящими и помыкать подчиненными. Картина этого снадобья рисует образ людей, которые деспотичны и нуждаются в большей осознанности.

Береза - средство для женщины перфекционистки, нетерпимой к людям, жесткой или ограниченной. Она осуждает других, неспособна проявлять понимание или сочувствие и видит одни недостатки. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте salon-ampir.ru на нем представлены вашему вниманию свадебные бокалы в лучшем виде. Напряженные, негибкие, слишком критичные и часто обособляющиеся от других, люди типа береза могут слишком остро реагировать на насмешки. Картина действия ключевой воды рисует образ человека, который трудится, не покладая рук, чтобы стать примером для окружающих, требовательного к себе перфекциониста (в отличие от требовательной к другим березы). Он верит, что духовный путь всего один, и во имя духовности упрямо отказывается от некоторых составляющих своего сокровенного Существа (возможно, от сексуальных или физических потребностей).

В жизни женщины такого типа много стрессов, она может страдать анорексией или расстройством менструального цикла; у нее много навязчивых привычек. Ключевая вода - единственное средство, которое не относится к разряду цветочных. Это вода из священных источников, которые сохранились в Англии, святилищ богини-девы Персефоны. Она помогает превратить отрицательные состояния в положительные: уравновешенную духовность, высокие идеалы, радость, внутренний покой, - и воплотить замыслы в жизнь. Это средство для теменной чакры открывает ее Богине - внешней и внутренней.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2