Главная страницаНовости Публикации

10/05/14

Мифы о фотоомоложении



Мифы о фотоомоложении

Женщины с давних времен, чего только не делали и не предпринимали для того, чтобы сохранить гладкость своей кожи. Например, красавицы востока купались в молоке ослиц и постоянно натирались эфирными маслами, а вот женщины древней Греции баловали себя всегда медом, из-за того, что они считали его напитком молодости;  девушки  из Азии собирали по семь капель росы с цветков мэйхуа, для того чтобы их лицо не могла ни когда утратить свежесть. 


К огромному нашему  счастью, сегодня эликсир молодости обрел достаточно конкретную форму и все это  благодаря новейшей методике фотоомоложения. Такая методика была основана на применении высокоинтенсивных источников света, которые могут проникать в глубинные слои нашей кожи и оказывают терапевтическое действие. И совсем не случайно данная технология завоевала достаточно широкую популярность за столь короткое время.


Методика фотоомоложения со своей абсолютной безопасностью, дает нам просто грандиозные и значимые результаты. Нет боли, нет при этой процедуре напрасной траты времени для избавления от пигментных пятен, которые появляются с возрастом, от угревой сыпи, а  также и от веснушек и гемангиом; заметно сужаются расширенные поры, а имеющиеся морщины просто разглаживаются.


Кожа в таких зонах как на лице, шее, на декольте и руках после проведения нескольких сеансов выглядит потрясающе. Вновь становится молодой и значительно светится здоровьем! Но тут, же появились и мифы о процедуре фотоомоложения, давайте их рассмотрим.


Первый миф.Фотоомоложение эффективно проводить только после проведения хирургической подтяжки лица...


Такая технология как фотоомоложение, сама по себе является безоперационным аналогом по  круговой подтяжке нашего лица, и обладает видимым лифтинг-эффектом. Наша кожа со временем увядает, из-за того как в ней ослабевает ее каркас, которые поддерживается своеобразными пружинками, такими как коллагеновые и эластиновые волокна. Поэтому лучи данной процедуры проникают во все слои нашего кожного покрова, при этом отлично активизирует  выработку естественного коллагена и эластина. И именно поэтому, происходит нехирургическая подтяжка лица. 


Второй миф. Будет ли достаточно всего лишь одной процедуры…


Нам давно известно, что большое количество клиник в рекламных проспектах заявляют, нам о том, что одного сеанса будет достаточно, чтобы можно было навсегда забыть об увядании кожи. И это огромное преувеличение. Наилучшим косметологическим оборудованием для процедуры фотоомоложения  является Quantum SR, и на сегодняшний день на нем работают все профессиональные  клиники. И при грамотном подходе вам всегда порекомендуют пройти несколько сеансов. 


Третий миф.Фотоомоложение это весьма хорошо, но вот лазер же лучше…


Запомните. на данное время не одна методика anti-age не сравниться по своим  результатам, а также  и по безопасности с фотоомоложением. В наше время все современные врачи и косметологи  признали, что именно  данная технология по фотоомолежению является сенсационным открытием в области аппаратной косметологии, конечно, только при использовании качественного косметологического оборудования


Четвертый миф.Фотоомоложение вовсе не подходит для молодой кожи…


Каждое утром вы открываете свои глаза, потом вы подымаетесь  и уже раздвигаете свои шторы. И вам очень хочется побольше света. Именно такое желание появляется у вас и при рождении. Так же само  происходит и с вашей кожей. Сколько бы лет вам ни было, кожа постоянно нуждается в столь благоприятном световом воздействии. 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв