Главная страницаНовости Публикации

09/05/14

Наколенники при артрозе



Наколенники при артрозе
Ношение наколенников при артрозе коленных суставов считается рекомендацией многих врачей. Это связано с тем, что наколенники могут решать несколько проблем – понижают напряжение, уменьшают все болевые ощущения, способствуют увеличению свободы движения, а так же могут нормализовать кровообращение.

Преимущества ношений наколенников
Главная функция, выполняют которую наколенники при артрозе состоит в фиксации суставов и связок. За счет этого наколенник может противостоять различным процессам деформации, который находятся в поврежденном месте, поскольку приходится на большое колено меньшая нагрузка.

Основное преимущество наколенника состоит в удобстве. Ведь его не надо перевязывать за день по несколько раз. Во время затягивания бинта довольно – таки сложно расчесывать степень фиксации, что в дальнейшем приводит к нарушению кровообращения. Советуется подбирать наколенник по размеру, в данном случае, он у вас не будет сползать, либо сдавливать. Помимо этого он выступает в роли дополнительного согревания сустава, что так же считается лечебным фактором.

Есть несколько видов коленных бандажей:
• Наколенник, предназначенный для поддержки сухожилий. Используется во время локализации болей, находящихся под коленной чашечкой
• Закрытый бандаж, предназначается он для больных, у которых не установлена локализация болей
• Открытый наколенник, имеющий регулируемое натяжение. Прекрасный вариант для реабилитационного периода
• Наколенник, имеющий подогрев. Состоит он из галогеновой, либо инфракрасной лампы, которая может обеспечивать подогрев
• Шарнирный наколенник. Считается универсальным, можно применяться во время болей разного происхождения, в частности во время посттравматических артрозах колена



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв