Главная страницаНовости Женская территория

08/04/12

Граб - средство для человека, который чувствует, что жизненные тяготы сильнее его.



Граб - средство для человека, который чувствует, что жизненные тяготы сильнее его.
Граб - средство для человека, который чувствует, что жизненные тяготы сильнее его. Он считает, что для того, чтобы жить дальше, ему необходимо укрепиться физически, эмоционально, умственно или духовно. Это также средство от тоски, наваливающейся в понедельник утром, когда кажется, что ты не в силах пережить грядущую неделю или слишком устал для этого. Причина такой эмоциональной картины душевное перенапряжение или скука. Утром человек просыпается еще более усталым, чем лег вечером. Типичный кандидат для расстройства типа граб - женщина, которая работает секретарем в офисе.

Овсюг показан при неуверенности, которая отличается от всех предыдущих. Человеку, которому помогает это средство, недостает сосредоточенности. Неумение достичь цели приводит его в отчаяние, хотя у него много разнообразных дарований. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте lyalya.info на нем представлена вашему вниманию информация о том как появляется зуд половых губ, все моменты и случаи подробно описаны. Начиная дело, он быстро теряет к нему интерес, несмотря на большой успех. Ему хочется заниматься чем-то особенным, а вот чем он не знает. Имея много возможностей для выбора, одна из которых лучше другой, он не знает, на чем остановиться. Он ищет ответы вокруг, а не внутри.

Картина третьей категории средств рисует человека, которому недостает интереса к настоящему, который не живет здесь и теперь. К этим средствам относятся клематис, жимолость, ладанник, олива, белый каштан, горчица и каштановый бутон. Женщина, которой помогает клематис, тиха и мечтательна. Она живет в будущем и надеется на лучшие времена, хотя не особенно счастлива в настоящем. Заболев, она может не стремиться к выздоровлению или пассивно ожидать прихода смерти. Ей трудно дается жизнь в материальном теле: она витает в облаках, стремится в астральные миры, бывает рассеянна и склонна к обморокам. Часто это творческая натура, которую необходимость заставляет работать ради денег.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2