Главная страницаНовости Женская территория

08/04/12

Мирабель - еще одно средство от страха.



Мирабель - еще одно средство от страха.
Мирабель - еще одно средство от страха, который, в свою очередь, отличается от страхов типа ладанник, губастик и осина. Картине действия мирабели соответствует человек, который боится сделать что-то не так. Воображение рисует ему неверный поступок, который его ужасает, и все же он боится, что совершит его. Он опасается нервного срыва, и самообладание вот-вот покинет его. Он может ощущать в себе склонность к самоубийству. Такой человек боится того, что происходит у него в подсознании, и таит все внутри. Тревога может происходить оттого, что его духовное или душевное развитие оказалось подавленным.

Каштан конский- это средство, картина действия которого рисует человека, полного тревоги не за себя, а за других или зависимого от других, что тоже нехорошо. Пример - мать, которая живет только для ребенка. При любых страхах помните, что вы притягиваете к себе то, о чем думаете, и ваши отрицательные мысленные образы могут проникнуть на материальный уровень и воплотиться в реальные события.

Использование цветочного снадобья, картина которого описывает страх конкретного человека, помогает ему освободиться от этого страха, изменив отрицательные мысленные образы на положительные.

Картины действия второй категории цветочных снадобий - это разные виды неуверенности. В эту группу входят церато, дивала, горечавка, утесник, граб и овсюг. Церато усиливает внутренний голос и связь с внутренней Богиней и предназначен для тех людей, которые неспособны принять умом то, что подсказывает им интуиция. Женщина типа церато боится самостоятельно принимать решения и постоянно просит у других помощи и совета. Снадобье помогает ей принять то, что она интуитивно знает, и научиться полагаться на себя, а не на других.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2