Главная страницаНовости Публикации

08/05/14

Применение ягод Годжи



Применение ягод Годжи
Ягода Годжи – это медицинская кораллово-красная ягода, которая также известна под названием волчья ягода. Райские ягоды обладают огромным количеством лечебных свойств. Основными из всех свойств данной ягоды считают:
• Тонизирует
• Нормализует давление
• Нормализует уровень сахара в крови
• Улучшает работу почек и печени
• Предотвращает быстрое старение
• Помогает в лечении ожирения

Название в народе «волчья ягода» можно встретить довольно таки часто. Из ряда растений, которые имеют такое название, не все имеют таксичные свойства и ядовитость. Дерезу обыкновенную засушивают для последующего принятия. Данное растение получило широчайшее распространение практически во всём мире. Оно очень известно в Китае, Монголии, а так же в России.

Показания к применению

В восточной медицине ягоды годжи считаются очень эффективным средством для лечения ожирения, импотенции, сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы и т.д. Они также способствуют нормализации веса: http://netradmed.com.ua/ru/jagodi_godji.html. Основное распространение ягоды получили при заболевании печени и почек. В 1988 году в Китае проводились исследования по выявлению целебных свойств данной ягоды. Учённые выделили, что после принятия 50 грамм данной ягоды у добровольцев увеличивалось количество лейкоцитов в крови, так же повышался уровень антител. Так же большую важность они имеют при химических и лучевых терапиях.

Принимать райскую ягоду можно как в сухом виде, так и в виде добавок в супы, чаи и так далее. Для того чтобы сохранить целебные свойства ни в коем случае нельзя добавлять соль или сахар к ягодам. Противопоказаний в применении ягод годжи практически нет. Но при высокой температуре не рекомендуется использовать плоды данного растения. Так же есть возможность добавления плодов годжи в коктейли. Существует целый набор рецептов для того чтобы приготовить настойку из ягод. Обычно столовую ложку ягод заливают кипятком и накрывают крышкой, потом оставляют настояться около тридцати минут. Принимают обычно два или три раза на день. Хорошего эффекта можно добиться только от натуральных ягод, а при использовании экстрактов теряется способность к укреплению и лечению организма.

У каждого из людей есть возможность изготовления из ягод этого растения вина. Для того чтобы его изготовить берут обычное столовое вино в количестве 0,5 литра, кидают в него 30 грамм ягод, тщательно и герметично закрывают сосуд. После того как прошло 40-60 дней напиток считается готовым к употреблению.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв