Как найти любовь.
Размышляя на эту тему, я пришла к выводу, что, оказывается, все материальное у женщин не на первом месте. Так что те, кто обвиняет женщин в корысти, совсем не правы! Ведь живут же люди без этого и вполне счастливы, а что касается меня - я бы заплатила ему, чтоб походить у него дома как в музее и вернуться к себе домой в маленькую, но уютную квартирку. Вообще все зависит от того, как мужчина себя преподносит, как он себя ведет, что хочет от женщины.

Могу привести несколько примеров из личного опыта. Вот несколько случаев того, как я ходила на свидания. Для начала я разместила свои анкетные данные на одном из сайтов знакомств, заполнила подробно все графы и стала ждать принца. Сама не пишу, так как считаю, что мужчины у нас сильный пол, им и карты в руки! Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте yonamart.ru на нем предлагается детское питание каша пюре гербер в лучшем виде и на хороших условиях.

Первый принц не заставил себя долго ждать, и с разгону, не поздоровавшись, предложил лейк в машине. Но, я забыла сказать, что я женщина с характером, серьезная, и ищу мужчину для семьи. Поэтому отправила первого принца в игнор. Второй принц, явившийся следом, был вроде на вид и ничего такой, даже симпатичный. Разговор пошел нормальный, договорились о встрече. В моем представлении встреча должна проходить в уютном, не обязательно дорогом кафе, либо на улице, прогуливаясь по парку и мило беседуя. Можно и в кино сходить, или просто на лавочке посидеть, если есть о чем поговорить. Но когда я приехала к месту встречи, он просто осмотрел меня и пошел вперед.

Обычно на Востоке женщины семенят за своими мужчинами. Я стою и думаю, а что дальше? Вообще по первому ощущению, я была готова поклясться, что он просто на осмотр меня позвал, и была б его воля, то тут же убежал домой! Мужчины, это что, новый метод знакомства? В итоге мы очень-очень быстро выпили по чашке кофе в кафе через дорогу, и пошли в разные стороны. «Жених» даже сказал: тебе на лево, а мне на право.

Я полдня прокрутилась у зеркала, целый час просидела в парикмахерской чтоб его увидеть - и вот итог! Чем не понравилась так и не поняла, в общем. Но даже если и так, мужчина должен быть до конца встречи мужчиной, честным и порядочным. Очередной принц был из соседнего города. Приехал на встречу, не поленился, говорил, что понравилась ему очень. Мужчина оказался разведен, в браке имел сына, но меня это не пугает, детей я люблю. И вот долгожданная встреча!

Пригласил меня в кафе, заказали кофе, и… 2 часа я слушала, рассказы про его бывшую жену! Его прям прорвало! Я старалась переводить разговор в другое русло, но в итоге мы возвращались снова и снова к разговору о его бывшей жене, а на прощание он мне сказал интересную фразу: Ну, иди, давай, созвонимся. Я ему на прощание телефон психолога отправила по смс, так, на всякий случай, авось пригодится. За всем этим следует вывод, что любое знакомство начинается с общения, пусть даже длительного. Мы должны чувствовать друг друга.

Сразу очень трудно понять ваш это человек или нет, и не стоит торопиться со встречами, и если человек вам по душе, то нужно проявлять терпение и узнавать о нем как можно больше, чтоб избежать подобных ситуаций. А вообще я люблю людей, заводить новые знакомства, ведь каждый человек по-своему уникален, и нужно только чуточку лучше присматриваться, чтоб найти золотую середину. А вы как считаете?



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2