Вторые роды
Первая беременность и рождение ребенка считается незабываемым моментом в жизни каждой девушки. Зачастую, через небольшой промежуток времени вся боль, которая была перенесена во время родов, начинает забываться. Поскольку, на её место приходит любовь к своему ребенку, которая крепнет каждый день. В связи с этим многие семейные пары, порой, задумываются о второй беременности, поскольку, чем больше в семье детей, тем она становится крепче. Однако, вторые роды могут существенно отличаться от первых, поскольку уже организм девушки знаком с подобными изменениями. Так что нужно быть готовой к тому, что может беременность существенно отличаться.

Периоды вторых родов

Нужно сказать, что имеет вторая беременность три основных периода. К самому первому можно отнести раскрытие шейки матки. Он может протекать очень быстро, поскольку проходила уже шейка матки через данный процесс, вследствие чего, может раскрываться намного интенсивнее. К особенностям можно отнести, что наружный и внутренний зев открываться способны одновременно. Отметим, что во время первых родов первоначально раскрывается внутренний, после чего наружный зев. Кстати говоря, привести может укорочение шейки матки к тому, что появившийся пузырь способен лопаться, за счет чего и ускоряются роды. Более подробная информация о второй беременности представлена на пяточкин.ру.

Итак, если говорить о схватках, то стоит заметить, что это является непроизвольным сокращением матки, которое появляется под воздействием всех гормональных изменений. Зачастую, нарастают они активнее, нежели во время первых родов. Не способен ни один доктор вам сказать точно о том, какая же будет продолжительность ваших вторых родов. Могут после схваток начинаться потуги. Характеризуются потуги тем, что присоединяются к сокращениям матки все сокращения мышц бедер, брюшного пресса. Данные моменту девушка ещё может чуть-чуть контролировать, так что советуется прислушиваться к наставлениям акушерки и, если присутствует необходимость, то вы можете их «продышать». Произойти рождение малыша может на протяжении пары потуг. Так что нужно во время прислушиваться к ощущениям, для того, чтобы сообщить все врачу.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв