Главная страницаНовости Женская территория

06/04/12

Средства, рекомендуемые при менопаузе.



Средства, рекомендуемые при менопаузе.
Еще одно средство для явлений, связанных с менопаузой, натрум мур. Женщины, которым показан этот гомеопатический препарат, страдают от тоски, а иногда от гнева или постоянного недовольства. Они агрессивно независимы, но чувствительны к критике или насмешкам со стороны других и обладают повышенной чувствительностью к свету.

У них бывает пониженное содержание сахара, гипогликемия, истощение надпочечников, гипертиреоз или анорексия. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте st-w.ru на нем представлен вашему вниманию тирамису в лучшем виде. В период менопаузы или в другие периоды (гомеопатические средства не привязаны к возрасту) они страдают от обильных влагалищных выделений, а перед месячными их могут донимать сильные головные боли. Другие средства, показанные в период менопаузы, это калька-реа карбоника или сульфур, а также (реже) апис, графитес, фосфорус или псоринум.

Средства, рекомендуемые при менопаузе, воздействуют прежде всего на эмоциональные состояния, а физические симптомы начинают поддаваться, когда бывает найдено нужное средство, соответствующее эмоциональному состоянию женщины. Внимательно читайте гомеопатический справочник, чтобы выбрать как можно более близкие симптомы, и по возможности обратитесь за советом к опытному гомеопату.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2