Главная страницаДля девушек пресс - релизы

05/04/12

Функции наручных часов.




Современные производители наручных часов снабжают свои аксессуары большим набором разнообразных функций, поэтому покупателю достаточно выбрать подходящий именно для него комплект.


Самая популярная дополнительная функция у наручных часов – это цветная подсветка. Думаю, вы не раз сталкивались с ситуацией, когда просто невозможно отличить цифры и положение стрелок в темноте. С помощью этой функции вы сможете различить даже самые мелкие детали, что позволит использовать часы абсолютно в любом месте и ситуации. В кварцевом механизме подсветка обычно осуществляется за счет светодиодов и включается с помощью нажатия клавиши. Преимущественно используются зеленые и желтые цвета, однако производители могут внедрить даже лиловый. Все зависит от желания конечного покупателя и места производства. Например, часы наручные мужские москва производит только с желтой, зеленой и синей подсветкой. Стоит отметить, что в некоторых экземплярах наручных часов подсветка работает только при зажатой клавише, что не всегда удобно, поэтому проверяйте данную функцию заранее.


Вторая по популярности дополнительная функция наручных часов – это встроенный будильник. В отличии от кварцевых механизмов, в механические часы гораздо сложнее интегрировать данную возможность. Поэтому не удивляйтесь высоким ценам на механические наручные часы с будильником. Представляете, сколько нужно иметь сил, терпения и таланта, что внедрить внутрь корпуса крошечный механизм с хорошей звукопроницаемостью? В таких часах завод будильника осуществляется с помощью дополнительной кнопки, которую необходимо сначала оттянуть. Так например, работают известные часы luminox.


Нельзя не отметить также функцию календаря. В механические наручные часы вставить ее еще сложнее, чем будильник, однако известны случаи интеграции даже вечного календаря. У каждого бренда данный механизм работает по-разному. Например, может существовать отдельное окошко, где автоматически переворачиваются дни. Другой пример: крутящиеся диски, движущиеся в зависимости от длины месяца. В электронных часах эта функция может представлять собой простой набор цифр. Фантазия разработчиков не имеет границ и вы можете встретить самые различные варианты исполнения данной функции в наручных часах.


Рекомендуется сначала составить полный перечень всех необходимых вам функций, а уже потом обращаться внимание на материал, из которого изготовлены часы. И будьте готовы потратить приличную сумму, ведь чем различных дополнений - тем дороже будут часы.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2