Главная страницаНовости Публикации

01/05/14

Плойка стайлер для модных экспериментов



Плойка стайлер для модных экспериментов
Женщины очень любят экспериментировать со своей внешностью. Те, кого природа одарила кудряшками, хочет иметь прямые волосы. У девушек, имеющих ровные и красивые пряди, всегда возникает желание сделать волнистые пряди или кудряшки. Создать в своем образе приятные перемены очень просто, имея в своем арсенале универсальный инструмент – плойку стайлер.


Меняем внешность каждый день


Утюжок для волос – это отличный вариант для современных женщин. Инструмент может использоваться и для создания кудряшек/волнистых прядей, и как плойка для выпрямления. Моделировать прическу можно каждый день; стайлеры снабжены терморегуляторами, которые позволяют беречь здоровье прически. Температура нагревания выбирается исходя из толщины пряди и вида завивки.


Как выбрать плойку для волос, чтобы получать красивые локоны?


Диаметр нагревающего валика должен быть таким, какой размер завитков вы хотите иметь. Если финансовые возможности позволяют приобрести только один виду инструмента, то найдите компромисс – купите выпрямитель для волос средних размеров. С помощью одних щипцов можно сделать несколько причесок:



  • Крупные полураспущенные локоны по всей голове;

  • Объемные волны от макушки до кончиков;

  • Безупречно ровные пряди;

  • Полураспущенные кудри среднего размера, зафиксированные лаком;

  • Слабо выраженные волны на кончиках волос; от корней пряди прямые.


Как накрутить волосы выпрямителем или сделать вертикальные локоны


Моделирование прически проводится, исключительно, на чистых волосах. Пряди должны рассыпаться, а не слипаться от горячего инструмента – это главное правило красивых локонов. Еще один важный момент: плойка утюжок должна иметь ровные пластины, которые безупречно скользят по прядям и не выдирают отдельных волосинок.


Нагрев щипцы до нужной температуры, зажимаем у корней одну прядку и оборачиваем ее вокруг валика. Держим не более 20 сек., это самая оптимальная температура для формирования локона. Вынимаем плойку из волос, не раскручивая их; это зафиксирует завиток в нужном направлении. Для экспериментов можно использовать простые модели щипцов или купить профессиональный утюжок для волос.


Закрепить локоны или распределить их по всей голове можно гелем или пенкой. Прически с плойкой хороши тем, что получив кудри, они распределяются так, как хочет этого владелица. Распушить, ровно зафиксировать, разделить на отдельные завитушки, обильно смочить гелем и прожать каждый локон для фиксации – вариантов масса и каждый из них интересен и индивидуален!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв