Главная страницаНовости Публикации

04/04/12

Головная боль начинается после еды?



Головная боль начинается после еды?
Причиной головных болей типа нукс вомика (как правило, это не мигрени) часто бывает перегрев, злоупотребление алкоголем, кофе или медикаментами или переутомление. Это головная боль после похмелья, которая сопровождается недомоганием, тошнотой, рвотой и кислым вкусом во рту. Боль типа нукс вомика также может быть вызвана избыточным умственным напряжением.

Такие боли бывают сильнее всего после подъема с постели и ухудшаются при движении. Головная боль, которую облегчает пульсатилла, начинается после еды, особенно после жирной пищи. Ей сопутствуют расстройство желудка, тошнота и рвота, она также может быть связана с менструациями. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте lightchic.ru на нем предлагается восковая эпиляция рук в лучшем виде и на хороших условиях. Картина, характерная для пульсатиллы, это пульсирующая боль, которая сосредоточена во лбу или с одной стороны, но может и перемещаться. Женщина бывает мягкой и чувствительной и может плакать от боли. Она хочет, чтобы рядом с ней кто-то был. Боли типа спигелия - нервного происхождения; для них характерна напряженность шеи и плеч и сильная боль в глазах, вокруг и позади них. Боль сосредоточивается над левым глазом.

Успехи гомеопатии в лечении инфекционных заболеваний завоевали ей заслуженную репутацию на начальном этапе развития. В XIX веке во время эпидемий холеры и желтой лихорадки смертность среди пациентов врачей-гомеопатов составляла от половины до одной восьмой смертности пациентов обычных врачей-аллопатов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2