Главная страницаНовости Публикации

30/04/14

Липосакция: преимущества и недостатки



Липосакция: преимущества и недостатки
Липосакция является самым эффективным методом коррекции фигуры. При его помощи вы можете избавиться от различных локальных скоплений жира, а также у вас получиться добиться красивых контуров тела, плоского животика, тонкой талии, а также стройных ног.

Описание липосакции

Осуществляется липосакция во многих клиниках. На данный отрезок времени существует два основных способа быстрого устранения ненужной жировой ткани в довольно – таки проблемных частях тела:
• Электронное липомоделирование
• Вибрационно – ротационная, то есть 3D липосакция

Принцип данных методов основывается на том, что насыщают жировую ткань специальными растворами, которые могут способствовать появлению жировой эмульсии, причем осуществляется это все под воздействием одного электрического поля. После чего может эмульгированный жир удаляться при помощи канюли небольшого диаметра через проколы, присутствующие в кожи. Похожи данные методы тем, что они дают возможность свести к минимуму траматизацию тканей, хотя, оба они ориентированы на специальный тип быстрого вмешательства.

Если же нужно оказать воздействие на большие и средние объемы вашего подкожного жира, то прекрасным решением может стать 3D – липосакция. За счет сжатого воздуха может реализовываться вибрация канюли в основных трех плоскостях, кстати говоря, отсюда как раз - таки и пошло данное название. Стоит заметить, что данная процедура дает возможность воздействовать на все сложные зоны.

Итак, если говорить о небольшом количестве жира, либо какой-то повторной коррекции, то прекрасным методом будет электронное липомоделирование. В таком случае может проводиться липосакции с применением канюли с небольшим диаметром, а также предварительным разжижением всех жировых тканей при помощи электрического поля.

Отметим, что липосакция, с применением электрического поля может характеризоваться двумя главными эффектами:
• Осуществляется стимуляция липолитической активности (понижается объем остаточной всей жировой ткани), что может выражаться в устранение жирового образования после того, как была проведена процедура
• Улучшение обмена веществ, причем, между вне – и внутриклеточным пространством, за счет чего может активироваться метаболизм клеток, а также увеличивается интенсивность микроциркуляции и начинается снабжение кислородом всех тканей. Более подробная информация на сайте www.klasko.ru .



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв