Главная страницаНовости Публикации

28/04/14

Магниты для остановки счетчиков воды



Магниты для остановки счетчиков воды
Стоит сказать, что каждый человек считает деньги, да и желание сэкономить может толкать людей на различные ухищрения, в частности, если данный способ «коррекции» приборов всего учета не нуждается в специализации и необходимых навыках. Чтобы остановить счетчик воды, достаточно лишь приобрести магнит. Бесспорно, эффективность вы можете увидеть сразу же, однако ощутите вы её в полной мере уже в конце месяца.

Итак, какие преимущества имеют данные магниты?

Отметим, что при использовании магнитов не нарушается целостность счетчика, так что выявить то, что вы что-то остановили довольно – таки сложно. Магниты для остановки счетчиков воды являются народным методом понижения затрат на газ, воду, а так же электроэнергию. Стоит сказать, что незаконна остановка счетчиков, однако, применение магнитов для корректировки необходимых показания является делом каждого.

Хочется заметить, что магниты, предназначенные для остановки счетчиков не так уж просты, как кажется на первый взгляд. Изготавливаются они из монолитного сплава, который может состоять из нескольких металлов. За счет данной комбинации всех редкоземельный элементов, получилось у производителя сделать очень мощный, который не имеет аналогов магнит, и чтобы преодолеть всю антимагнитную защиту счетчиков, нужно магнитное поле довольно – таки большой мощности. Исключительно поэтому для данных целей применяют неодимовый магнит, который представлен в виде шайбы, либо диска. Лишь он может справиться легко с различной антимагнитной зашитой всех счетчиков, а также может остановить, или же чуть-чуть уменьшить все показания. Если вы хотите приобрести магнит, предназначенный для понижения показаний счетчиков, то советуется проверять серийной номер, марку оборудования, а также постарайтесь определить тип и механизм действия вашего прибора, который пишется на инструкции.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв