Главная страницаДля девушек Публикации

03/04/12

Гомеопатия возрождается к жизни.



В 1900 году сравнение смертности среди пациентов гомеопатов и обычных врачей в Соединенных Штатах и Европе показало, что у гомеопатов число пациентов, выживших после опасных для жизни заболеваний, было в два - восемь раз больше, чем среди людей, получавших стандартную медицинскую помощь.

Гомеопатия возрождается к жизни благодаря возврату холистической медицины и тому, что она заслужила популярность и доказала свою действенность в Англии, Голландии, на азиатском континенте, в том числе в Индии и в странах Латинской Америки. Только в Индии насчитывается более ста двадцати высших гомеопатических учебных заведений, а в других странах гомеопатия находится в равном положении с аллопатической медициной.

В Англии семьдесят процентов людей, прибегавших к услугам гомеопатов, остались довольны, а это гораздо больший показатель успеха, чем тот, который имеет официальная медицина. Гомеопатия не умерла, а целительство последовательниц Богини и подавно, и эти два направления готовы к встрече. Все больше женщин занимается практикой гомеопатии. Смотрите также: загсы в Москве.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2