Главная страницаНовости Публикации

25/04/14

Необходимость бюджетных ограничений в Формуле 1



Необходимость бюджетных ограничений в Формуле 1
Совсем недавно руководителем Mercedes Motorsport Тото Вольфом было сообщено, что в Формуле 1 необходимо дать отказ идее введения максимального размера бюджета, так как ее невозможно реализовать на деле. Но, несмотря на это, спортивным директором Marussia Грэмом Лоудоном выдвинута противоположенная точка зрения.

Две особенности развития Формулы 1

Как сообщает спортивный директор, все хотят видеть, как развивается и растет Формула 1 в Украине. И можно отметить две особенности, которые проявились в этом периоде:
- справедливое распределение финансов;
- контролирование некоторых затрат.
И в данном случае нет необходимости в обязательном лимитировании бюджета. В каждом виде спорта уже предприняты какие-то шаги в данном направлении, и уже сегодня можно увидеть результаты этой работы.

Некоторые сообщают, что применение финансовых технологий очень сложное. И если сказать по правде, то это бессмысленно. Ведь финансовая отчетность является краеугольным камнем коммерческой деятельности, а такие методы финансового контроля, как аудит и бухгалтерский учет, являются такими же надежными и испытанными, как проверка крыльев, когда проводится техническая инспекция машин.

Если Формула 1 не сможет воспользоваться опытом, который был накоплен в других видах спорта, то тогда можно будет с уверенностью говорить о ее провале. И как говорит Грэм Лоудон, он не понимает, почему Формула 1 не может этого сделать. Ведь это является важным шагом для всех, и эта возможность просто не может быть упущена, так как введение этих мер обсуждается уже на протяжении многих лет.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв