Главная страницаНовости Публикации

23/04/14

Клининговые компании и их услуги



Клининговые компании и их услуги
Понятие «клининг» является для российского рынка относительно новым. В переводе означает качественная уборка самых разных помещений. Её проводят только специально обученные люди при помощи профессионального оборудования.

Клининговые компании
Компании подобного рода также как понятие клининга появились не так уж и давно. С развитием такой деятельности росло количество предприятий. Каждое из них привлекает и удерживает клиента как может. Клининговые компании осуществляют деятельность с уборкой самых разных объектов, как по величине, так и по сложности. Воспользоваться услугами таких предприятий это возможность сэкономить собственное драгоценное время.

Услуги, проставляемые клининговыми компаниями
На качественную профессиональную уборку всегда был и будет спрос. Их деятельность направлена на предоставление самых разных услуг. На сайте http://www.fenix-chistka.ru клининговая компания Феникс описала услуги, которые они готовы предложить своим потребителям. Сюда входит:
1) Очистка частной квартиры,
2) Очистка помещения производственного характера,
3) Проведение чистки мебели и ковровых покрытий,
4) Мытье зеркал, витрин и окон различной величины,
5) Спектр дополнительных услуг, помогающих привести помещение в надлежащий вид.

Оснащение
Компания, которая хочет предоставлять качественные услуги всегда заботиться о том, чтобы сотрудники примели в уборке только хорошее оборудование и проверенные средства. Такая ж политика и у компании Феникс. Новые технологии способны облегчить и ускорить процесс уборки. К заказчику приезжает специалист, оплачивать это не нужно. Заказчиком может выступать как физическое, так и юридическое лицо. В основном работа осуществляется без выходных.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв