Главная страницаНовости Публикации

22/04/14

Вакантные места в отелях Санкт-Петербурга



Вакантные места в отелях Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург входит в число самых уникальных по красоте городов мира. У него богатая история, как с культурной, так и с исторической стороны. Сюда из года в год съезжаются миллионы туристов не только с России, но и со всего земного шара. Посмотреть есть на что. В любом крупном городе для гостей города на выбор представлены самые разные варианты размещения. Однако мало кто из туристов пытается заглянуть на все это с другой точки зрения. Ведь, что система обслуживания функционировала на отлично, необходим персонал с соответствующим образованием. Каждый отель это своеобразный мир, в котором персонал каждый день проживает что-то новое и интересное.

Квалифицированные кадры

Вы хотите работать в сфере обслуживания, тогда вы захотите узнать самые последние вакансии отелей спб. В Санкт-Петербурге множество отелей разных категорий, в каждом из них к персоналу предъявляются свои особые требования. На сегодняшний день ощущается дефицит квалифицированного персонала в этой отрасли. Это говорит о том, что всегда найдутся свободные вакантные места.

Свежие вакансии и требования

Межнациональная сеть отелей «Azimut Hotels» имеет отели в Германии, Австрии и во многих городах России. Один из них находиться в Санкт-Петербурге. В нынешнее время здесь необходимы следующие кадры:
1) Официант. Желателен опыт работы, коммуникабельность и доброжелательность.
2) Горничная. Опты работы, порядочность, исполнительность.
3) Рабочий. Аккуратность, исполнительность. В обязанности входит уборка территории и внутри отеля и прилегающей территории.
4) Повар-кондитер. Компетенция, практические навыки работы и наличие медицинской книжки.
5) Портье. Необходимо знать работу ПК и английский язык, также иметь высшее образование и так далее.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв