Главная страницаНовости Публикации

18/04/14

Взять кредит наличными или как получать прибыль со своего банковского счета



Взять кредит наличными или как получать прибыль со своего банковского счета

Сейчас существует большое количество способов получать прибыль со средств, лежащих в банке. Один из вариантов – счет в банке. Эксперты помогут разобраться в данном вопросе.


Что такое Ваш счет


По словам Надежды Куликовой (начальника управления депозитных и расчетных продуктов банка «Хоум Кредит») и Елены Шустовой (директора департамента розничных продуктов банка «Петрокоммерц») – счет в банке может использоваться для перевода денег, оплаты услуг и товаров, проведения валютных операций и, конечно же, накапливать и приумножать денежные средства. Вырученная прибыль поможет Вам не прибегать к услуге получить кредит наличным и без справки о доходах в банках.


Как открыть счет


Надо придти в Кредитную организацию с паспортом, заполнить договор. Тут же Вы можете оформить заявление на получение пластиковой карты. Она удобна тем, что нет нужды носить с собой много денег (как в случае если взять кредит наличными), Вы можете получить кредит наличными в любом банкомате прямо перед совершением покупки. Следить за состоянием своего счета можно через мобильный или компьютер.


Подведем итог


Главная функция банковского счета это безналичная оплата. Огромным плюсом является автоматизация погашения задолженностей (например, погашение кредита наличными в безналичной форме, оплата обучения, коммунальных услуг). Вместе с этим вы получаете уверенность в сохранности Ваших денег. Вдобавок на открытый счет будут начисляться проценты с остатка суммы.


Олеся Лухтай (начальник управления клиентского обслуживания АКБ «Ланта-Банк») – «Вся сумма, находящаяся на счету, подлежит обязательному страхованию (в отличие от денег полученных Вами в руки при выдаче кредита наличными, за сохранность которых, отвечаете только лишь Вы). И это является гарантом сохранности Ваших денег. В форс-мажорных обстоятельствах страховка выплачивается банком в полном размере от Вашего вклада, но эта сумма не может превышать 700 тыс. руб.»


Несколько важных советов от Надежды Куликовой, знание которых необходимо каждому вкладчику. Для сохранения Ваших сбережений главное – если Вы используете дебетовую карту, чтоб она всегда была у Вас в надежном кармане, сумке или под рукой. Никогда не сообщайте сведения о Вашей личной пластиковой карточке – номер карты, срок действия, персональный код, так как этим могут воспользоваться мошенники.


И перед тем как открывать счет, посмотрите в интернете или СМИ рейтинги этого банка в мировой финансовой структуре. Дабы не оказаться у «разбитого корыта» с пустым счетом и карманом.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв