Главная страницаНовости Публикации

31/03/12

При бессоннице В-комплекс и кальций с магнием творят чудеса.



При бессоннице В-комплекс и кальций с магнием творят чудеса.
При бессоннице В-комплекс и кальций с магнием творят чудеса, если принимать их перед сном. Принимайте также мультивитаминно-минеральную добавку с едой. Успокаивающее действие оказывают также витамин В6 и никотинамид, по 100 мг каждого, перед сном. Попробуйте также 1000 мг альфатриптофана за полчаса до сна. Ежевечерняя медитация по пятнадцать-двадцать минут тоже творит чудеса.

При вагините Адель Дэвис советует принимать ежедневно по 50 000 ME витамина А - это уменьшает воспаление и инфекцию матки, яичников и фаллопиевых труб. Одновременно принимайте витамины В6, С, Е и нантотеновую кислоту (Bs). Используя мегадозы витамина А, попробуйте принимать его пять дней, а потом делать двухдневный перерыв, чтобы предотвратить накопление токсинов, или перейдите на сухую разновидность. У вегетарианцев, испытывающих дефицит В12, иногда нарушается регулярность месячных и появляются выделения с неприятным запахом - здесь поможет добавка B12. При зуде во влагалище помогает В. (рибофлавин). Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте 60den.ru на нем представлен вашему вниманию 60 DEN.RU магазин колготок и чулок в лучшем виде. При заболеваниях влагалища попробуйте В-комплекс, поскольку они могут вызываться дефицитом одного из нескольких витаминов В. При Candida albicana, системном или повторяющемся дрожжевом микозе, часто помогают таблетки ацидофильных молочных бактерий, которые восстанавливают нарушенный баланс влагалищной флоры. Принимайте их три раза в день с едой. «Киолик» тоже может быть полезен, рекомендую вам его попробовать.

Чтобы предупредить остеопороз, болезнь, поражающую главным образом пожилых людей, при которой кости истончаются и теряют минералы, принимайте кальций, магний и витамин D. Это следует начинать до менопаузы и продолжать всю жизнь, поскольку причиной остеопороза считают накопившийся за многие годы их дефицит. Если в вашей местности фторируют воду, эти добавки особенно необходимы. Эстроген-заместительная терапия может замедлить истончение костной массы, но с ней связана опасность развития рака. Используйте натуральную витаминно-минеральную добавку плюс 1 000 мг кальция и 500 мг магния ежедневно. Показаны также мегадозы витаминов А, С, D, Е и В-комплекса.

По витаминам и витаминотерапии написано много превосходных книг. Предлагаю вам те, на которые я ссылаюсь в этой главе. В ней дано лишь очень краткое введение в мир витаминов и минералов, но оно даст начальные знания тем женщинам, для которых эта тема нова. Первым методом целительства, который я стала практиковать, было лечение витаминами, и сегодня я применяю их очень широко.

Рекомендую их вам, потому что они дают хорошие результаты. Используйте витамины и полагайтесь на знание собственного организма и женскую интуицию, чтобы обнаружить свои потребности и устранить болезнь при появлении первых же ее симптомов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2