Главная страницаНовости Публикации

11/04/14

Как выбрать косметику для лица



Как выбрать косметику для лица
Нужно сказать, что косметика для лица является не простым средством, предназначенным для улучшения внешнего вида девушки. Косметика для лица – это ухоженность, устранение всевозможных дефектов, нежный цвет лица. Однако не всегда косметика может благоприятно воздействовать на кожу девушки, в частности, если она подобрана не правильно. Не правильный выбор косметики может вызвать аллергическую реакцию, от которой потом нужно будет избавляться при помощи различных лекарственных препаратов.

Итак, как же выбрать косметику?

Существует в косметическом мире три основных правила выбора косметики. И если же при выборе косметики ими руководствоваться, то вы можете на долгое время позабывать о негативном воздействии косметически средств.

К первому правилу можно отнести крем, который в обязательном порядке, должен соответствовать вашему типу кожи. Отметим, что может меняться тип кожи, это связано со многими факторами, к примеру, со временем (иными словами, от достижения какого – то определенного возраста). Так что советуется раз в год посещать косметолога, который скажет вам ваш тип кожи на определенный промежуток времени.

Есть несколько типов кожи лица: нормальная, сухая, чувствительная, жирная, смешанного типа. Опираясь на тип кожи, необходимо выбирать наиболее подходящие косметические средства. Так что нужно всегда читать, что написано в составе. Стоит заметить, что deaura косметика отзывы о которой вы можете найти в Интернете, прекрасно подходит для любого смешанного типа кожи.

Ко второму правилу относиться то, что все косметические средства должны соответствовать возрасту девушку. К примеру, средства, предназначенные для девушек от 20 до 25 лет, будет бесполезны для женщин 40 лет. Средства, которые можно отнести к числу антивозрастных неприменимы для свежей и молодой кожи, так как способны они вызвать негативное воздействие, что в дальнейшем может плохо сказаться на коже лица.

Итак, наконец – то третье правило. Сюда можно отнести то, что выбор косметического средства напрямую зависит от чувствительности кожи лица. Это связано с тем, что у каждого человека определенная доля чувствительности. Так что, необходимо определить чувствительность к некоторым косметическим средствам, чтобы в дальнейшем отсутствовали неприятные ощущения при нанесении макияжа.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв