Главная страницаНовости Публикации

03/04/14

Сауна «Светлана»



Сауна «Светлана»
В Санкт-Петербурге находится огромное количество саун. Один из самых лучших вариантов – сауна «Светлана». Здесь принимают посетителей круглые сутки. Находиться она на Светлановском проспекте в доме номер 54а. Один час аренды стоит в пределах 1500 тысяч рублей. Естественно, что на фактор цены влияет несколько составляющих. Это и количество отдыхающих, и уровень обслуживания, комфорт и так далее. Здесь предлагают попариться в финской и русской бане. Парная вмещает примерно 14 человек, поэтому можно приезжать большими компаниями.


Что здесь есть?

Уютная гостиная в сауне «Светлана» http://www.dedilya.ru/sauna/sauna-svetlana располагает к приятному отдыху. Чтобы снять усталость, можно воспользоваться процедурой ароматерапии. Для любителей попеть есть специально оборудованная комната, а именно гостиная. Каждый желающий сможет блеснуть своими непревзойденными вокальными данными. Есть также кабельное телевидение и возможность посмотреть один из 40 телеканалов. В любой момент можно подкрепиться вкусно приготовленной едой и охладиться разнообразными напитками. Кто желает прилечь, есть специально оборудованные для этого комнаты отдыха.

Сауна

В данном заведении сауна представлена двумя классами. Первый вариант вмещает до 12 человек. Стоимость в будние дни немного ниже, чем в уикенд и праздничные дни. С компании более 6 персон берут дополнительную плату, по сто рублей за час. Второй вариант – максимальное число посетителей 14 человек. Большой люкс стоит дороже, чем предыдущий вариант. Дополнительная плата берется, если в компании находится больше 8 человек. Можно пользоваться своими вениками, но за это придется заплатить примерно 200 рублей. Забронировать время можно по телефону и на официальном сайте.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв