Главная страницаНовости Наше тело

29/03/12

Экзема - это болезнь, вызванная дефицитом ПАБК.



Экзема - это болезнь, вызванная дефицитом ПАБК.
Инозит необходим для мозговой деятельности и усвоения витамина С. Женщинам после менопаузы он нужен в больших количествах, как и тем, кто пьет много кофе или регулярно употребляет алкоголь. При атеро- и артериосклерозе он помогает снизить и поддерживать уровень холестерина.

Способствуя усвоению витамина Е, он показан при расстройствах нервной системы. Он показан женщинам, страдающим церебральным параличом, рассеянным склерозом и мышечной дистрофией. Помогает при глазных болезнях и нарушениях зрения, а также при желчнокаменной болезни, диабете, кожных болезнях, в том числе экземе и псориазе, при выпадении волос и некоторых формах умственной отсталости.

ПАБК (парааминобензойная кислота) - последняя в ряду известных сегодня витаминов В. Она входит в состав сложной фолиевой кислоты (В9). ПАБК способствует усвоению белка и пантотеновой кислоты. Антибиотики и сульфаниламиды действуют на нее разрушительно. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте sisleyformen.ru на нем представлена вашему вниманию мужская косметика для лица в лучшем виде и на хороших условиях. ПАБК может сводить на нет действие сульфаниламидов, и ФДА какое-то время требовала рецептов для ее внутреннего использования, но теперь она есть в свободной продаже. Экзема - это болезнь, вызванная дефицитом ПАБК, а симптомами ее недостатка в организме являются расстройства пищеварения, усталость, депрессия и раздражительность. ПАБК показана при женском бесплодии, псориазе, ви-тилиго и для хорошей работы кишечника.

Она помогает бороться с признаками старения: морщинами, печеночными пятнами и сединой. В продажу ПАБК в основном поступает как фильтр ульрафиолетовых лучей и средство от рака кожи. Она значительно облегчает боль от ожогов. При внутреннем приеме обычная дозировка составляет 30-100 мг три раза в день. Желательно, чтобы ПАБК входила в состав ваших муль-ивитаминов или таблеток В-комплекса.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2