Главная страницаНовости пресс - релизы

28/03/12

В6 нельзя принимать людям, страдающим болезнью Паркинсона.



В6 нельзя принимать людям, страдающим болезнью Паркинсона.
Барбара Симен бьет тревогу по поводу дефицита витамина В6 (пири-доксина) у женщин, принимающих противозачаточные средства. По ее мнению, этот дефицит вызывает флебиты и кровяные сгустки, которые бывают причиной смерти. Тем, кто принимает противозачаточные средства, витамин В6 необходим, а беременных он избавляет от утренней тошноты, судорог в ногах и токсикоза. Он помогает также при тревоге, связанной с ПМС, и задержке воды в организме.

В6 нельзя принимать людям, страдающим болезнью Паркинсона, если они принимают, зато людям, страдающим артритом и принимающим купримин, нужны повышенные дозы этого витамина. Он показан при гипогликемии, эпилепсии, сердечных заболеваниях, язве, почечных камнях, анемии, артериосклерозе, СПИДе, ревматизме, диабете (почаще проверяйте уровень сахара в крови Bfi может снижать потребность в инсулине), бессоннице и проблемах, связанных с менструациями и менопаузой. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте endonorm.in.ua на нем предлагается купить эндонорм в лучшем виде и на хороших условиях. Среди прочих признаков дефицита Вй - раздражительность, мышечная или общая слабость и пониженный иммунитет. Передозировка может вызывать ночные кошмары, но этот витамин растворим в воде и нетоксичен. При беременности принимайте не больше 50 мг в день.

Витамин Ву называют также фолиевой кислотой. Одно время ФДА ограничивала его дозировку таблетками по 0,1 мг на том основании, что он может маскировать анемию, связанную с недостатком витамина BJ2, но теперь он доступен и в больших дозах. Оба витамина - и Вд, и В2 - необходимы для давних вегетарианцев. Дефицит фолиевой кислоты, обычное явление у женщин, особенно беременных и придерживающихся вегетарианской диеты. Он также необходи|д для предупреждения врожденных пороков и кровотечений при родах. Он показан при болезненных менструациях, кормлении грудью и при ослабленном состоянии организма. Витамин Вд способствует заживлению и регенерации тканей, повышает умственные способности и предупреждает поседение волос (вместе с В).

Его используют при лечении СПИДа, атеросклероза, водянки, шизофрении, кататонии и бессонницы. Он необходим большинству вегетарианцев, а также женщинам, которые принимают алкоголь, эстроген, дилантин, сульфаниламиды или мегадозы витамина С.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2