Главная страницаНовости Публикации

31/03/14

Правильный французский поцелуй



Правильный французский поцелуй

Близкие отношения между мужчиной и женщиной неразрывно связано с поцелуями. Мы целуемся при встрече, прощании, в знак благодарности и, самое главное, показываем свою любовь, страсть, желание.  Именно для этого как нельзя лучше подходит французский поцелуй. Он имеет такое название потому, что Франция во все времена считалась страной влюбленных. Техника французского поцелуя состоит в соприкосновении языков партнеров. В это момент происходит наибольший выброс гормонов, чем обусловлено учащенное сердцебиение.


Поцелуй с использованием языка можно считать верхом доверия между мужчиной и женщиной, когда уже не существует преград для дальнейшего развития отношений. Если вы не уверены в своих способностях, то для начала достаточно дотронуться кончиком языка до губ и языка партнера. Если ответная реакция последовала, то можно с уверенностью продолжать ласкать языком десны, внутреннюю поверхность губ и сам язык. В этот момент вы постигнете небывалую вершину удовольствия, ведь рот – эрогенная зона человека. Язык можно посасывать, покусывать, тереться друг о друга. Не обязательно двоим использовать язык. Французский поцелуй можно чередовать с другими видами и с ласками области шеи, ушей, декольте. Никто не подскажет вам, как правильно целоваться с языком. Это придет на уровне подсознания. Ваше тело само сориентирует вас.


Можно перечитать кучу литературы, посмотреть самые известные киноленты, но в самый ответственный момент вы забудете все, чему учились. Главное, чтобы оба партнера хотели этого. Если со стороны другого человека возникнет стена, то вы ничего не добьетесь, и вместо удовольствия обретете печальный опыт, который может на долгое время отвернуть вас от близких отношений.


Когда люди любят друг друга, то стремятся доставлять удовольствие. Нет ничего прекраснее нежного, робкого, настойчивого, пылкого, страстного поцелуя. Его можно назвать как угодно, но смысл в одном – это знак желания, близости, чувств.


Если вы еще не опытны, то попробуйте сначала поласкать губы друг друга. Легкое посасывание, покусывание  – это тоже часть французского поцелуя. Даже легкими, чуть ощутимыми касаниями губ можно довести человека до высшей точки удовольствия. Меняйтесь местами, сначала один ласкает другого, потом наоборот. Главное, что ваши чувства вспыхнут с новой силой и перейдут в другое измерение.


Источник: www.lady7.com.ua




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв