Главная страницаНовости Публикации

31/03/14

Белорусская женская одежда для каждого знака зодиака



Белорусская женская одежда для каждого знака зодиака

Интересной тенденцией является выбор одежды для каждого знака зодиака в отдельности. И так, рассмотрим ее поподробнее.


 



  • Для овнов лучше подходят элегантные наряды с четкими чертами. Они предпочитают мягкие материалы, чтят максимальное удобство и выбирают свободный крой. У овнов обязательно есть ряд любимых вещей, которые они носят, пока те уже совсем не придут в негодность. Для них предпочтительнее вещи красного цвета.

  • Для тельцов больше подходят стильные вещи. Шерсть, шерсть, кашемир – любимые материалы тельцов. Вещи прямого кроя им однозначно не подходят. Любой наряд они предпочитают дополнять изысканными аксессуарами. В Москве легко купить белорусскую женскую одежду L`image в - розовых, голубого или бежевого оттенка им, безусловно, подойдет.

  • Близнецы – настоящие модники. Оригинальные узоры, сферические орнаменты, клеточка – идеально подходят для близнецов. А вот об объемных рисунках и широких линиях стоит забыть. Светлые коричневые и серые, а также желтые тона – лучший выбор для близнецов.

  • Для раков выбор одежды – настоящий ритуал. Они находят подходящие наряды по своим ощущениям. Вещи зеленых и фиолетовых цветов – лучший выбор, а вот от темных нарядов лучше отказаться.

  • Для львов в нарядах главное яркость. Эффектные образы для них приоритетней. Они могут быть дополнены мехами, массивными золотыми украшениями. Пурпурные и темно-синие оттенки, все яркое и светлое – лучший выбор для львов.

  • Девы серьезно подходят к подбору гардероба, не стремятся покупать дорогостоящие вещи, но стильность, опрятность и оригинальность – их конек. Белорусская женская одежда L`image необычных кроев для дев лучший вариант. Им подходят мелкие узоры и узкие линии.

  • Гардеробу весов свойственны просторные наряды нежных и пастельных расцветок. Яркие образы также присутствуют, но менее подходят.

  • Основная задача скорпионов – выделяться из толпы, поражая своими оригинальными комбинациями в образах. Высокие каблуки, геометрические орнаменты, короткие линии – вот, что в почете у людей этого знака.

  • Стрельцам важна оригинальность. Их образы часто противоречивы. Стиль часто меняется. Выбирая, например, белорусскую женскую одежду L`image, стрельцы часто отдают предпочтение темным оттенкам красного и синего.

  • Козероги – любители простой неброской, но дорогой одежды. Свои образы они дополняют различными аксессуарами. Желательно носить наряды черного, насыщенно зеленого, коричневого и темно-серого цвета.

  • Образы водолеев весьма вариативны. Широкий выбор кроев, тканей и изображений. Идеальные цвета: индиго, розовый, неоново-зеленый, синий электрик.

  • Рыбы выбирают образы в зависимости от настроения. Иногда они непонятны для окружающих. Светлые оттенки зеленого и синего – их цвета.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв