Главная страницаДля девушек Публикации

27/03/12

Доказано, что лечение витамином D помогает при эпилепсии.



Другие показания: болезни костей, зубов и кожи, артрит, близорукость, конъюнктивит. Его можно принимать для предупреждения простуды (вместе с А и С). Витамин D способствует поглощению кальция и фосфора, он более эффективен, если принимать его вместе с ними, а также с витаминами А и С. Витамин Е - это чудо-витамин, который в женском организме способствует всем целительным и восстановительным процессам и ускоряет их. Хотя этот витамин растворим в жирах, он сохраняется в организме недолго, после чего удаляется, поэтому он нетоксичен в любых количествах. Я в течение месяцев принимала по 1600 ME в день с хорошими результатами, в то время как рекомендуемая суточная доза - около 400 ME (РДН - 30 ME).

Перед хирургической операцией принимайте по 1600 ME в течение двух недель и еще две-четыре недели после нее, чтобы ускорить заживление тканей. Чтобы влияние витамина Б было эффективным, необходимо присутствие в организме магния, а селен увеличивает его действенность. Как и в случае витамина D, этот витамин разрушают смог и минеральные масла, а также насыщенные жиры. Между приемом витамина Е и любой неорганической железосодержащей добавки должно пройти не менее восьми часов, иначе витамин Е разрушится. Если в вашей местности хлорируют питьевую воду, вам нужно принимать больше витамина Е.

Этот витамин способствует оплодотворению, его называют «витамин страсти». Он же является наилучшим средством для кожи. Проколите иглой дырочку в капсуле и применяйте содержимое наружно. Это помогало мне в течение часа избавиться от упорной кожной сыпи. Витамин Е - антиоксидант, защищающий женский организм от загрязнителей и сигаретного дыма. Он замедляет старение. Принимайте его вместе с витамином А. Витамин Е предупреждает выкидыши, уменьшает шрамы, помогает при судорогах в ногах (попробуйте также кальций с магнием), снижает повышенное кровяное давление и полезен при сердечных заболеваниях. Беременным и кормящим женщинам рекомендуется увеличить потребление витамина Е, как и женщинам, которые принимают противозачаточные средства или эстроген. Он очень полезен в период менопаузы для уменьшения приливов. Витамин Е - одно из главных средств против рака, особенно рака молочной железы.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2